• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
TrinityCore MOP 5.0.5
Oomph
Капрал

TrinityCore является MMORPG Framework базируется в основном на С + +.

Он является производным от MaNGOS , в Массивный сервер сетевой игры объекта , и основан на коде этого проекта с обширными изменениями с течением времени, чтобы оптимизировать, улучшить и очистки базу кода, в то же время, как улучшение в игре механику и функциональность.

Требования;

Платформа: Linux, Windows или Mac
Процессор с поддержкой SSE2
ACE = 5.8.3 (включены для Windows)
MySQL = 5.1.0 (включены для Windows)
CMake = 2.8.0
OpenSSL = 1.0.0
GCC = 4.7.2 (только Linux)
MS Visual Studio = 12 (2013) (только для Windows)

за + кину в ЛС)
Знаете, как избавиться от человека? Нужно выучиться на физика, работать усердно годами, изобрести оружие, способное переносить выбранные объекты в пространственно-временном континиуме и телепортировать этого человека нахуй к динозаврам. Ну а кто говорил, что будет легко?

Когда-то меня укусила змея, я умер и меня похоронили. Но она продолжает ко мне ползать и кусать. Я мертвый, мне все равно, но на нервы действует. Подскажите, или ссылку киньте, как избавится от нее?
Сообщение # 1 отредактировано Oomph - Четверг, 06.02.2014, 18:41
Thermaplugg
Database Developer
Сообщение # 2 написано 06.02.2014 в 19:03
Oomph
Капрал
Чувак не поверишь не она)! + тут фикс некоторых скилов есть!)
Знаете, как избавиться от человека? Нужно выучиться на физика, работать усердно годами, изобрести оружие, способное переносить выбранные объекты в пространственно-временном континиуме и телепортировать этого человека нахуй к динозаврам. Ну а кто говорил, что будет легко?

Когда-то меня укусила змея, я умер и меня похоронили. Но она продолжает ко мне ползать и кусать. Я мертвый, мне все равно, но на нервы действует. Подскажите, или ссылку киньте, как избавится от нее?
Сообщение # 3 написано 06.02.2014 в 19:49
Thermaplugg
Database Developer
ага, типа фикса на краш быстрой стрельбы? которая правятся простым банальным нормальным экстрактором
и я больше чем уверен они(или они же только с другим названием)...
да и если ты не оформишь нормально и с чейнджлогом, и с ссылкой на скачку, а не вот этот бред с гугул транслита и киданием пустого ядра с паблика за плюсик...
короче улетит в корину твоя тема
Сообщение # 4 написано 06.02.2014 в 20:00
Dimitro
Praise the sun!
Данная тема была перемещена из раздела Ядра TrinityCore.
Причина перемещения: Нарушение локальных правил "ядра для тринити", выпрашивание плюсов - "за плюс кину в ЛС".

Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 5 написано 07.02.2014 в 01:35
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: