|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Проблема со входом на сервер (Помогите) |
| Проблема со входом на сервер |
Здравствуйте всем.
У меня динамический ip адресс, стоит роутер. Для подключения других игроков ко мне на сервер, читал мануалы по открытию портов. Я их открыл (80, 8080, 8085, 3306, 3724). Но в мануалах не описано куда и какой писать ip адресс. Вот и у меня к вам вопрос. 1) Для начала, в worldserver.conf и authserver.conf в строке: LoginDatabaseInfo, WorldDatabaseInfo, CharacterDatabaseInfo = писать какой айпи? 127.0.0.1? Или же 192.168.1.х? Или внешний 5.140.х.х? 2) В Navicat'e при создании нового подключения в строке Host Name/IP Adress: писать 127.0.0.1? Или же 192.168.1.х? Или внешний 5.140.х.х? 3) В базе auth, таблице realmlist, строке adress: писать 127.0.0.1? Или же 192.168.1.х? Или внешний 5.140.х.х? 4) И что писать собственно в реалмлисте сервера? Буду благодарен за решение вопроса. Скидывать мануалы - НЕ НАДО. |
1. Не трегать а так и оставить, тут запрашивается адрес к mysql базе которая находится на твоем же пк что означает тебе не нужно идти в магазин а достаточно сходить в холодильник.
2. Исходя из первого пункта опять же 127 3. Уже зависит от того что ты и как настраивал если делался порт форвартинг или как он там, переброс портов то ип адрес твоей машины.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 2 написано 08.02.2014 в 23:26
|
Для начало в папке поставь свой ип который тут 2ip.ru для доступа на сайт и проб ни зайти!? Уважаемый, может хватит свой бред писать?
Сообщение # 4 написано 09.02.2014 в 01:09
|
В отличии от Вас, автор правильно задал вопрос, какой IP нужно указать, так вот, в папке, где указывается IP, необходимо указать его ipv6(ipv4) адресс. Для входа на сайт юзерам с другой сети необходимо указывать сайт в виде IP с сайта 2ip.ru, а самому владельцу данной сети входить по IP, который он указал в папке. Также, в роутере необходимо порты перебросить + отключить все программы( чтоб не было конфликтов, 1 раз как тест на проверку открытия порта). Вот Вам и ОМГ
Сообщение # 6 написано 09.02.2014 в 01:36
|
В отличии от Вас, автор правильно задал вопрос, какой IP нужно указать, так вот, в папке, где указывается IP, необходимо указать его ipv6(ipv4) адресс. Для входа на сайт юзерам с другой сети необходимо указывать сайт в виде IP с сайта 2ip.ru, а самому владельцу данной сети входить по IP, который он указал в папке. Также, в роутере необходимо порты перебросить + отключить все программы( чтоб не было конфликтов, 1 раз как тест на проверку открытия порта). Вот Вам и ОМГ Понятно все!
Сообщение # 7 написано 09.02.2014 в 01:38
|
| |||
| |||