• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Хочу собрать свой сервер Вов ( нужен совет )
afos
Капрал
Здравствуйте.
Хотел бы сделать свой сервер Вов. ( Просто для души хочется )
И хочется не просто скачать ядро и запустить сервер, а именно научиться делать свои ядра , как править ошибки и вообще понять, что такое сервер Вов и с чем его едят , как его делают с нуля , как собрать своё ядро , как фиксить и т.д.
Я и сам понимаю , что это не так легко , но попробывать хочеться .
Но никакой подобной темы не нашёл , никто даже не попытался ни в одной теме объеснить , что вообще такое "ядро" и чем они отличаются друг от друга. ( Покрайней мере мои кривые руки не нашли. )

Может быть уже похожие темы были , но я их не нашёл , поэтому если , что просто укажите пожалуйста ссылки и я удалю тему.

Большое спасибо ,
Хотел бы увидеть адекватные ответы , а не троллинг новичка . smile
Сообщение # 1 написано 13.02.2014 в 15:02
_Support_
Сore Developer
Цитата afos ()
И хочется не просто скачать ядро и запустить сервер, а именно научиться делать свои ядра , как править ошибки и вообще понять, что такое сервер Вов и с чем его едят , как его делают с нуля , как собрать своё ядро , как фиксить и т.д.
Я и сам понимаю , что это не так легко , но попробывать хочеться .

Для начала нужно хотя бы научится думать , а не тупо заучивать мануалы .....

http://www.trinitycore.org/ Дерзай
upon the look
Сообщение # 2 написано 13.02.2014 в 15:30
BackkorCraft
Скаут
Цитата afos ()
И хочется не просто скачать ядро и запустить сервер, а именно научиться делать свои ядра
Неправильная постановка задачи.
Первое, что нужно сделать для освоения любого сервера WoW - это как раз его запустить.
Дальше пойдет как снежный ком, поправишь там, подкрутишь тут, ну и т.д.
Сообщение # 3 написано 19.02.2014 в 23:43
DiSq
Рыцарь
Цитата afos ()
Но никакой подобной темы не нашёл , никто даже не попытался ни в одной теме объеснить , что вообще такое "ядро" и чем они отличаются друг от друга. ( Покрайней мере мои кривые руки не нашли. )

О Гугл Великий, открой свои тайны смертному!

Сам разбирался с устройством серверов, собственно с первоисточника - http://collab.kpsn.org/display/tc/How-to_Win Если действительно хочешь - переведёшь.
Гуглить приходилось отдельные момент. По базам есть мануалы и старенькие сойдут. Для первого раза ставил TDB, а уже после перешёл на YTDB.
Материалов тонна, тонны вопросов от таких же нубов, каждый вопрос обсуждался не один раз. Да и тут есть целые ветки форума.
Вообщем как оказалось - всё очень просто.
Сообщение # 4 написано 19.02.2014 в 23:49
No_MaTTeR
Старший Маршал
Данная тема была перемещена из раздела Общие вопросы по WoW.
Причина перемещения: не тот раздел.

Переместил: No_MaTTeR.
Сообщение # 5 написано 17.04.2014 в 01:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: