• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Проверка на наличие ауры
infinium
Маршал
Хотел на смарте заскриптовать квест "Залы отражений", примерную картину нарисовал себе, ничего сложного не увидел, движение по точкам, монологи, касты, спавны, но никак не могу сделать спавн нип при наличии ауры на цели(игроке), перепробовал различные комбинации с:
SMART_EVENT_HAS_AURA
SMART_EVENT_TARGET_BUFFED
SMART_TARGET_PLAYER_RANGE
SMART_TARGET_PLAYER_DISTANCE
Может быть еще попробовать с экшен листом, но смысла не вижу, если я не могу выполнить первую проверку. Вообщем гуру, что вы думаете по этому поводу?
С ядром было бы правильнее, но т.к. я до сих пор с ним не дружу, а просить готовое решение я не хочу, то пишу на смарте.
Сообщение # 1 написано 13.02.2014 в 15:43
Хайпер
Скаут
Сообщение # 2 написано 13.02.2014 в 20:06
Ranege
Чемпион
Могу помочь с реализацией через ядро, но только при каком действии тебе необходима эта проверка?
Сообщение # 3 написано 13.02.2014 в 21:03
Evrial
Маршал
Цитата Ranege ()
Могу помочь с реализацией через ядро, но только при каком действии тебе необходима эта проверка?

а если без действия? а просто при появлении ауры - то пихать проверку в функцию апдейта!)))
Сообщение # 4 написано 13.02.2014 в 23:57
infinium
Маршал
Хайпер, подробнее пожалуйста, толи после рабочего дня голова совсем не думает...
Ranege, я думаю не стоит, т.к. мне нужна скриптовка всей сцены реализации событий, то там только одной проверкой на наличие ауры/квеста/итема нам не отделаться, а просить заскриптовать всю сцену у меня наглости не хватит.
Мне достаточно сделать активацию того или иного события при наличии у игрока ауры/итема/квеста, остальных знаний смарта мне достаточно чтобы заскриптовать весь квест.
upd: примерно придумал с кондициями, появится свободное время, попробую поиграться
upd: сделал проверку, тему в топку
Сообщение # 5 отредактировано infinium - Пятница, 14.02.2014, 12:46
Ranege
Чемпион
Цитата Evrial ()
Evrial

Ну не логично гадить апдейт кастамом) Но сделать можно что хочешь, конечно
Сообщение # 6 написано 14.02.2014 в 21:57
Thermaplugg
Database Developer
infinium, юзни поиск, я недавно давал ответ на подобный вопрос
Сообщение # 7 написано 15.02.2014 в 12:43
infinium
Маршал
MENZ411, да разобрался я уже еще вчера, всё элементарно, зря кипишь только поднимал:D
Сообщение # 8 написано 15.02.2014 в 13:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: