|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина 5.4.2 launcher для mac OSX [обновлено] |
5.4.2 launcher для mac OSX [обновлено] |
В общем возникла такая проблема, хочется поиграть на Н-ом сервере, но для игры там нужен лаунчер 5.4.2. К сожалению администрация сервера забила на пользователей мак и не выпустила его. Может есть тут тот, кто мог бы сделать такой лаунчер или у кого-то есть готовый?
Ps: у меня вроде есть идея как сделать такой, но почему-то при попытке ее реализовать файл.app закрывается с ошибкой Добавлено (23.02.2014, 20:09) --------------------------------------------- Если кто-то может сделать за Рубли, отпишите, может быть договоримся. (в разумных переделах) |
хотя для тебя есть два пути:
распаковать данные из архива (достать cab-файлы); запустить бинарное приложение. Для первого случая нужно воспользоваться приложением File Juicer (файловыжималка). Во втором случае есть три варианта как быть: 1) виртуализация, 2) исполнение процессором бинарного кода в режиме имитации, 3) установка Windows через Boot Camp. Для виртуализации используются приложения Parallels Desktop, VMWare Fusion. Для исполнения бинарного Виндоуз-кода можно воспользоваться приложением Codeweavers Crossover Mac (список поддерживаемых к запуску приложений). Если это игра, то нужно использовать Codeweavers Crossover Games.
Сообщение # 7 написано 23.02.2014 в 21:32
|
Сообщение # 8 написано 23.02.2014 в 21:33
|
Спасибо, сейчас буду пробовать. Позже отпишусь о результатах.
Добавлено (23.02.2014, 22:09)
Сообщение # 9 написано 23.02.2014 в 22:09
|
Сразу же проплачу акк на офе, как только выйдет вод, или будет збс и мне пришлют ключ, или если будет обт на птре) А пока что, не вижу смысла сейчас там играть под конец аддона.
Добавлено (23.02.2014, 22:13) --------------------------------------------- Нет, у меня imac. Месяц назад купил) Добавлено (09.03.2014, 17:17) |
| |||
| |||