|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Постоянная позиция текста в игре. |
| Постоянная позиция текста в игре. |
я вот чё подумал.
вот один игрок играет с древнего ноута с разрешением экрана 800х600... а друго с нового компа с 23' монитором и разрешением 1920х1080... Так вот. Как же для них обоих вывести текст в нужной части экрана, если у них ну вообще разные экраны. То, что для 800х600 будет скраю слева - на большом разрешении будет почти по центру... Посмотрел функции. Насколько я понял реализовали только аннонс вверху в центре экрана или же в чат. других вариантов позиции месаг я не увидел. Поведай про идею - может придумается чего.
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 3 написано 23.02.2014 в 14:05
|
Насколько я понимаю, за положение полей, куда выводится вся эта инфа отвечает клиент.
Копайте интерфейс.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 5 написано 23.02.2014 в 15:24
|
А почему нельзя это просто писать в чате через PSendSysmessage (или как-то так)? ну там выделить другим цветом и т.п.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 6 написано 23.02.2014 в 18:13
|
ааа. так тебе нужно чтоб сообщение вообще постоянно висело и напоминало о себе, а не прошло и пропало?
Сообщение # 8 написано 24.02.2014 в 00:17
|
А ты не думал о очень простом аддоне для клиента??? Там тебе будет всё, что ты хочешь как раз.
Сообщение # 10 написано 24.02.2014 в 07:58
|
| |||
| |||