|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Создание запроса |
| Создание запроса |
Всем привет. У меня вопрос, как залить несколько строчек одним запросом? Например: у меня есть таблица с 2 колонками, в 1-ой колонке мне нужно чтобы стояло значение 1, а во второй числа от 1 до 200. Вот как то так.
Опыт - есть истинный учитель(Леонардо Да Винчи)
Знать что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость(Конфуций)
Сообщение # 1 написано 28.02.2014 в 02:53
|
std_Suicide, да и это нужно вместить в один запрос, т.е. не чтобы шел запрос в виде (1, 2), (1,3), (1,4), а чтобы было от 1-50
Сообщение # 5 написано 28.02.2014 в 12:15
|
Никогда раньше не использовал циклы, поэтому за работоспособность не ручаюсь:
Код SET @NUM = 1; SET @MAX = 200; WHILE @NUM<@MAX BEGIN INSERT INTO `Таблица` VALUES (1, @NUM); SET @NUM = @NUM + 1; END;
Сообщение # 7 написано 28.02.2014 в 13:04
|
хаковый метод:
открываем эксель. делаем нужную таблицу и копипастим. в экселе же сделать такую таблицу оч просто.
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 9 написано 02.03.2014 в 17:53
|
вот в аду есть специальный котёл для таких людей, которые сначала делают тему, потом много раз не получается ничего, а потом они пишут "решил проблему" но не пишут как!!!
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 12 написано 03.03.2014 в 06:01
|
Evrial, прошу прощения, во избежание попадания в котёл отвечаю, решил проблему не запросом, а покопался в исходниках там был sql файл которые добавляет все нужные запросы, как создавать запрос я так толком и не понял, а это не работает...
Сообщение # 14 написано 06.03.2014 в 21:26
|
| |||
| |||