Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Новый] Frozen-Lands.RU (Fun & x115 (Easy)) |
[Новый] Frozen-Lands.RU |
Zavet, blaskred - хватит ддосить проект
![]() Давайте я вас лучше в конференцию вечерком добавлю, как буду с ПК. ПС: [F]reeze сервер отличный, заходим ![]()
Сообщение # 33 написано 01.03.2014 в 18:36
|
Зачем? к чему мне показывать свою фотку быдлошкольнику? Что? лол, лол, лол Что ты несешь? на твоем месте я бы не стал позорить себя дальше глупы постами Причем здесь создатель проекта, и сокуратор? Какие выдумки? " пока снова вас не положил" очередный пруф что завет быдло школьник, у которого бомбит
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 34 написано 01.03.2014 в 19:34
|
0 эвентов, провёл целый день на сервере, в чате видел гма всего 1 раз, и то он нёс несусветную хрень
Добавлено (01.03.2014, 22:24)
Сообщение # 35 написано 01.03.2014 в 22:24
|
Глупость, я далеко не похож на быдло, да и из за чего мне бомбиться? Я спокойно ваш сайт положить могу, но я не делаю этого только потому что Maliken является куратором этого проекта, а ты всего лишь шестерочка. Добавлено (01.03.2014, 22:28)
Сообщение # 36 написано 01.03.2014 в 22:28
|
Zаvet, Я тебе предлагал свою кандидатуру, но ты отказался, взял левого чела, рилм загнулся )
Итог после проведения 10ч на сервере в выходной день: Гвардов обещали поставить, не поставили, можно фармить людей в старт локе Нет локации для дуэлей, гм сказал что деритесь прямо в старт локации, где рядом вендоры Гм в игре был 1 раз и то минут 10 Было проведенно 0 эвентов Нет учителя питомцев для ханта Друид не обучает облик медведя у учителя, приходится делать квест В обоих старт локах нет рефорджа, за то он есть в шторме Нету смысла в так как его можно купить на холяву у вендоров Финд приста после рута 1 секунду бежит через текстуру, потом телепортируется к цели заспину и начинает грызть Всё очень пичально( |
Ты не похож на быдло, ты им являешься Ну начнем с того что ты пытался "ддосить" сервера где я нахожусь в администраций, а закончим тем что ты пытался положить фаер паблик багом, потому что я там являлся замом. Это о многом говорит но я не делаю этого только потому что Maliken является куратором этого проекта, а ты всего лишь шестерочка. Ну очевидно что ты жополиз, я спорить не стану, шестерочка? зачем писать того, чего не знаешь? что за бред очередной раз ты несешь? Который так же падет как v1, и v2?
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 38 написано 02.03.2014 в 11:19
|
деалйте х5 статы
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 39 написано 02.03.2014 в 11:28
|
Корону в мусорку выкинь и губки закатай. Лал) Мне незачем жопу лизать у маликена. Цитата [01.03.2014 18:14:07] Maliken 0_о: Завет. Не ддось. Най хоть онлайн набрать И тут я смиловался и снял атаку
Сообщение # 40 написано 02.03.2014 в 12:04
|
Небольшие изменения на реалме Fun
Цитата -- Добавлена Дуэль зона, и ТП в нее, телепорт объекты расставлены в старт локациях -- На старт локаций повешен спелл - "Перемирие", теперь нападения на противоположные фракций запрещены -- К тренерам добавлен ОБЩИЙ тренер, который учит ВСЕМ спеллам --Теперь нпц который учил профессий на Русском, и он дает не 2 профессий, а 3. -- В старт локаций добавлены перековщики Добавлено (02.03.2014, 12:26) --------------------------------------------- Очередной раз доказывает что у тебя взорван пукан, ну не удивительно Я задаю такой же вопрос, но ты лижешь. Молодец, еще одно успешное задовылезование с твоей стороны
|
Root91, сделайте на х100 статы х5 и будет норм а то эти 1.5 не ок а так будет оналйн
Сообщение # 42 написано 02.03.2014 в 12:30
|
Root91, сделайте на х100 статы х5 и будет норм а то эти 1.5 не ок а так будет оналйн Не вижу смысла, завышение х1.5, унижение мобов 90%, это изи мод просто, делать крэйзи статы глупо.
Сообщение # 43 написано 02.03.2014 в 12:43
|
Не вижу смысла, завышение х1.5, унижение мобов 90%, это изи мод просто, делать крэйзи статы глупо. ну просто х5 тут многокто ищет на х1.5 нафиг не кому не нада делай вывод
Сообщение # 44 написано 02.03.2014 в 12:48
|
Какие выводы? Кто ищет? я аргументировал свою позицию, и объяснил тебе что глупо делать статы х5, если нужен крайзи реалм ищите крайзи реалм.
Сообщение # 45 написано 02.03.2014 в 12:59
|
Какие выводы? Кто ищет? я аргументировал свою позицию, и объяснил тебе что глупо делать статы х5, если нужен крайзи реалм ищите крайзи реалм. Просмотри форум описка серверов там отписываются люди плюс есть много таких какя котоыре не отписываются что ищут а просматривают то что предлогают люди. 150 ка хп в фул бисе это не крейзи
Сообщение # 46 написано 02.03.2014 в 13:08
|
Maliken, че те нравится чтор бы бвло 5 тел онлайн это мах чито буде.Сделай ты х100 с завышеными статми в 5 раз их ваще нет и будет норм онлайн я не 1 такой кто хочет поигрвть на таком сервере.
Сообщение # 50 написано 03.03.2014 в 14:39
|
Работы по х115
Цитата -- Исправлен спелл Танец теней -- Исправлен лут у Валитрий -- Возможный фикс ледяных бомб у Синдрагоссы -- Правки в Цитадели Ледяной короны: Теперь ланну невозможности сагрить биззардом Выставил правильные флаги хождения профу, теперь агриться Теперь у Валитрий пол здоровья, как это было должно быть -- Возможный фикс ласт босса в Ульдуаре -- Убрана прочность -- Добавлена дуэль зона -- Добавлен уникальный вендор который изучает доп. способностям
|
Серверу отроду 4 дня,а уже бегают фуловые единицы,которые хвастаются ачивами с 25хм-а и считают себя отцами. Весело. Часто у вас гм-ы по инстам водят? Да урез,но лишь физ урона. Меня терзают смутные сомения,что он прошел,как уверяет личность в 5 тел 25 хм,если на 10об шипы,лужи бьют от 4к. При том за мое присутствие онлайна,его не наблюдалось. Удачи ребят.продолжайте в том же духе)). Причем ачивы получены от сегодняшнего числа,а он на сервере играет час.
|
Серверу отроду 4 дня,а уже бегают фуловые единицы,которые хвастаются ачивами с 25хм-а и считают себя отцами. Весело. Часто у вас гм-ы по инстам водят? Да урез,но лишь физ урона. Меня терзают смутные сомения,что он прошел,как уверяет личность в 5 тел 25 хм,если на 10об шипы,лужи бьют от 4к. При том за мое присутствие онлайна,его не наблюдалось. Удачи ребят.продолжайте в том же духе)). Причем ачивы получены от сегодняшнего числа,а он на сервере играет час. Статы х1.5, в 3 тела реально 25 об пронести, за час с випом реально одеться и нафармить ачивы.
Сообщение # 53 написано 03.03.2014 в 20:11
|
Статы х1.5, в 3 тела реально 25 об пронести, за час с випом реально одеться и нафармить ачивы. Не оправдывайся,реально? У вас уже хант создавшийся 20 минут назад бегает с пухами с дича 25хм. У приста трини рс без ачивы + к тому,он сам уже похвастался,что он "якобы какой то тестер" и методом гм-команд себе это намутил. У вас с открытия игроки играют и то в цлк были пару раз от силы. Еще раз повторить,что у вас урезан,только физ урон? Остальные плюхи и ваншоты(а они есть) будут невидемые силы хилить? Даже статы не помогут тут ваши.
Сообщение # 55 написано 03.03.2014 в 20:16
|
Root91, Но не фул 277 и 284 эквип! О чем ты говоришь? Ты посчитай сколько раз нужно пройти цлк что бы выбить все что одето на этих "игроках"! О чем разговор? Просто на сервере классные ГМы, вот и все. По логам нечего не кому не кто не прописывал, ники персов в студию. Добавлено (03.03.2014, 20:20)
Сообщение # 57 написано 03.03.2014 в 20:20
|
Причем тут пропись? Ходи в цлк да спамь .die . И все проблемы решены.
Ники Prayforsex , Старпер. Если тестить,то делать это тихо. А не предлагать помощи в цлк,хвастаясь фул эквипом,обзывать бичами и орать "забанить что ли". Кого вы понабрали? Аж смешно над таким детским бредом. |
Не оправдывайся,реально? У вас уже хант создавшийся 20 минут назад бегает с пухами с дича 25хм. У приста трини рс без ачивы + к тому,он сам уже похвастался,что он "якобы какой то тестер" и методом гм-команд себе это намутил. У вас с открытия игроки играют и то в цлк были пару раз от силы. Еще раз повторить,что у вас урезан,только физ урон? Остальные плюхи и ваншоты(а они есть) будут невидемые силы хилить? Даже статы не помогут тут ваши. Зачем мне оправдываться перед тобой? Какой хант? предоставь ники, я посмотрю, дак дело в том что существует команда .gm list, если у вас не хватило мозгов посмотреть, причем здесь админитрация? Возможно тебе виднее что урезано? и ты не можешь адекватно подсчитать хп боссов? тогда о чем может быть с тобой разговор?
Сообщение # 59 написано 03.03.2014 в 20:22
|
| |||