|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [Продажа] Аккаунты на оф. серверах © Blizzard Entertainment. (Diablo III, WOW, STARCRAFT II.) |
| [Продажа] Аккаунты на оф. серверах © Blizzard Entertainment. |
Доброго времени суток. Я предоставляю услуги продажи пустых (новых) аккаунтов на оф. серверах © Blizzard Entertainment, на следующий список игр:
1) Diablo III (электронное издание Deluxe) - оригинальная стоимость 999, 00 RUB, а через меня Вы получаете игру всего за 499, 00 RUB; 2) WOW (электронное издание Deluxe) - оригинальная стоимость 999, 00 RUB, а через меня Вы получаете игру всего за 1499, 00 RUB. + (Подписка на 6 месяцев); 3) STARCRAFT II (электронное издание Deluxe) - оригинальная стоимость 999, 00 RUB, а через меня Вы получаете игру всего за 499, 00 RUB. Вы получаете аккаунт с почтой, паролем от почты (где и хранятся все квитанции об оплате) и всеми остальными моментами. *После проверки аккаунта клиентом, проводиться оплата аккаунта, после чего ему предоставляются все остальные данные о аккаунте. Также у Вас есть возможность заказывать аккаунты, непосредственно со своей личной почтой, паролем и т.д. + реализована возможность получить еще всеразличные обновления к этим играм (это еще + 150, 00 RUB). + есть супер предложение! Аккаунты где проплачены все 3 игры и на WOW подписка на 6 месяцев всего за 2099, 00 RUB. За остальными подробностями обращайтесь в соц. сеть Вконтакте: http://vk.com/id237264977 или Skype: Oleg.kovalev_1 |
| |||
| |||