|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Требуются редакторы (heroes of the storm) |
| Требуются редакторы |
Всем привет.
Мы готовимся к открытию фан-сайта по игре Heroes of the Storm, ЗБТ которой вот вот начнется. Сайт почти готов к запуску, но главное, чего нам не хватает - это люди, интересующиеся игрой и участием в развитии сайта. Нам требуются редакторы, готовые следить за новостями игры и писать интересные статьи. Также нам требуются модераторы для поддержания порядка на форуме. Мы будем рады заявкам всех заинтересовавшихся. Заявки и все вопросы принимаются в скайп: lag_shadow Спасибо за внимание.
Сообщение # 1 написано 02.03.2014 в 20:46
|
Djumhоrdе, HotS сложно назвать MOBA. Да и к теме это не очень относится
Сообщение # 2 написано 02.03.2014 в 20:50
|
Dimitro, точно, ты нас раскусил.
Anyway с нетерпением жду постов по теме
Сообщение # 4 написано 02.03.2014 в 21:11
|
Как связаться то с вами?
Сообщение # 5 написано 02.03.2014 в 22:47
|
Poбот, скайп написан в теме. lag_shadow
Сообщение # 6 написано 02.03.2014 в 22:58
|
Djumhоrdе, обсудим в ICQ?
Сообщение # 7 написано 02.03.2014 в 23:00
|
видимо, никому это не интересно. хм
Сообщение # 8 написано 04.03.2014 в 17:08
|
Александрович, пока что я не называл наш сайт уникальным. он еще даже не вышел в свет, так как уж тут судить.
Сообщение # 10 написано 04.03.2014 в 17:43
|
А твой сайт то тут причем ? Я к тому что, таких сайтов развелось великое количество. И твой сайт не будет первым в этой сфере. Данная ниша уже занята, и будет крайне трудно предоставлять действительно ценную информацию. Все источники информаций будут сводится к копирайту с официального сайта, будет однообразие. Тот же wowhead я думаю не упустит возможности расширить свою аудиторию.
Сообщение # 11 написано 04.03.2014 в 17:49
|
Этих Официальных фан-сайтов развелось как грибов после дождя... Да да и каждый уникален и официален Ни о чем из этого речи не велось. Не хочу разводить спор, но в главном посте нет ни про уникальность, ни про "официальность". Есть фан-сайт, есть нужда в редакторах - вот суть. Кратко. А желающих расписать, почему сайт ничего не стоит, еще даже не появившись, почему-то подавляющее большинство. Как будто всех именно об этом спросили. Ну серьезно.
Сообщение # 12 написано 04.03.2014 в 19:30
|
вопрос все еще актуален. сайт практически готов к выходу
Сообщение # 13 написано 12.03.2014 в 18:34
|
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: 2.15.1. Запрещается создание тем, которые подразумевают рекламу посторонних сайтов, даже если в теме не указана ссылка, а раздается в ЛС/ICQ. (Пример: Набор модераторов/файловиков/заполнителей форума и прочей лабуды на портал). Переместил: andycrowz.
Сообщение # 15 написано 12.03.2014 в 18:59
|
| |||
| |||