|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Снятие кд с подземелий. (Тестил на многих серверах.) |
| Снятие кд с подземелий. |
Буквально недели две назад нашел в интернете программку, не думал что будет работать...Но проверив на wowcircle и еще паре серверов сомнения полностью отпали!Суть программы - Снятие кд с инста.
Инструкция: 1.Запускаете программу.(увидите пустое окно) 2.Заходите за чара. 3.В окне программы увидите все кд на инсты , которые у вас есть. 4.В программе выбираете номер кд , ниже жмете кнопочку <Снять> 5.Далее релог, и кд снято! Вот ссылка на файл: http://www.fayloobmennik.net/3623063 Программа ругается на антивирус(по крайне мере у меня). Можете попробовать не отключать. Если уже такое было не судите строго! Не откажусь от + За дополнительной информацией пишите в скайпе greensick815 |
Да, про программу на снятие кд я ещё не читал, определённо плюс. Все эти проги на АП\хонор\баджи и царя wow порядком поднадоели, а тут прога на сброс кд, плюс.
6. Аккаунт больше не ваш. 7. Кд всё же не спало. 8. Разгневанный лох строчит на форуме "У МИНЯ АКК УКРАЛИ Я НИКОМУ ДАННЫЕ НЕ ДАВАЛ ВИРУСЫ НЕ СКАЧИВАЛ!11" 9. Акк лоху не возвращают. 10. Занавес.
Сообщение # 2 написано 03.03.2014 в 15:12
|
Цитата 6. Аккаунт больше не ваш. 7. Кд всё же не спало. 8. Разгневанный лох строчит на форуме "У МИНЯ АКК УКРАЛИ Я НИКОМУ ДАННЫЕ НЕ ДАВАЛ ВИРУСЫ НЕ СКАЧИВАЛ!11" 9. Акк лоху не возвращают. 10. Занавес. Браво! Браво! Это гениально!!! П.с. Интересно на кого это рассчитано ?) |
Такое ощущение что вас заставляют качать. Если вам это не надо, зачем писать всякую дрянь?
Добавлено (03.03.2014, 16:51)
Сообщение # 5 написано 03.03.2014 в 16:51
|
Данная тема была перемещена из раздела Читы для WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 6 написано 03.03.2014 в 19:56
|
| |||
| |||