• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
*_loot_template
infinium
Маршал
Гуглил и ничего по своему вопросу не нашел.
Собственно сам вопрос: "Должны ли в героических режимах сложности на 25 игроков с боссов/контейнеров(в которых изначально есть токены) падать токены обоих режимов сложностей, т.е. падают и токен нормал и токен гер или же должны только героические?"
Вопрос #2: "Должно ли быть некое разделение лута по подкатегориям(groupid) или же такого быть не должно и предметы выпадающие с боссов/контейнеров могут выпать несколько одинаковых?"
В ytdb есть разделение на группы, чтобы не могло выпасть два одинаковых предмета, а например из groupid=1 выпадет 1 предмет, из groupid=2 выпадет тоже один предмет, в tdb же картина другая и там из groupid=1 выпадает 2 предмета и groupid=x нету, т.е. все предметы выпадающие с босса принадлежат одной группе из которой и дропнется игроку 2шт и возможно выпадет 2 одинаковых.
Токены в ytdb идёт разделение так что 25гер=гер токены, 10гер=нормал токены, 25норм=нормал токены. В tdb же 25гер=гер+нормал токены, 10гер=нормал, 25норм=нормал.
Как должно быть и кто прав?
Сообщение # 1 отредактировано infinium - Четверг, 06.03.2014, 13:04
admiirall
Центурион
В 25 гере должен падать 1 токен гер и 2 токена об. на циркуле уже доказывал это) тема есть. гуглить мне лень. не захожу туда больше)
про 10 ку ничего не могу сказать. но думаю точно также. В обычке только об падают ест-на.

если я правильно понял вопрос)
Сообщение # 2 написано 06.03.2014 в 14:14
infinium
Маршал
Вопрос был правильно понят. Да, действительно в подземелье 25г должны падать токены двух типов.
Остался второй вопрос, могут ли падать две одинаковые вещи? или всё же нужно разделить общий лут на n-групп и с каждой группы по 1й вещи?
Сообщение # 3 отредактировано infinium - Пятница, 07.03.2014, 17:02
WoT_stre
Капрал
Так открой базу знаний и глянь босов посмотри что за лут поймешь сразу =)
Занимаюсь поднятием Бк
Сообщение # 4 написано 25.03.2014 в 05:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: