|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина World of Warcraft Atricom (# 3чел.,3.3.5 x2,3.3.5,xFUN,фан сервер с рисовками #) |
| World of Warcraft Atricom |
Клиент
сайт Форум пока отсутствует set realmlist wow-atricom.sytes.net приглашает вас на сервер лич кинг При старте персонажа дается 69к хонора и 870 ап Старт персонажа в столицах. оргриммар орда стормград альянс! страт 80 лвл ! вендоры стоят в столицах! множество рисовок ! квесторов боссов итд! Стартовый сет т11 просьба перед тем как зайти в игру удаляйте папку Cache а по возможности еще WTF ! Работают все инстансы включая WOtlk classic burning crusade Работают все БГ.АРЕНЫ! Отличная работоспособность спеллов талантов! также запущен мир 2 рейты х2 в течение дня онлайн 8 человек Приятной вам игры на нашем сервере!
WoW Classic Fun Баланс
----------------------------------------------------------------- Помог Ставь + (Я Вернулся) |
Мало урона в оружии .Хп много а урона мало будет идти
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 3 написано 07.03.2014 в 14:25
|
на днях планируем добавить первый сезон оружия уже более с хорошим уроном а так урон вполне отличный
Добавлено (07.03.2014, 16:24) Добавлено (07.03.2014, 16:26)
WoW Classic Fun Баланс
----------------------------------------------------------------- Помог Ставь + (Я Вернулся)
Сообщение # 4 написано 07.03.2014 в 16:26
|
Сайт так себе.
Описание так себе. Форум не понравился. Сервер не понравился, рисовки уг. Ваша сумка с 1к реса это уже перебор, если их вставить 4 штуки, то перс будет бессмертный, а это огромный минус. В общем, все рисовки от балды, ничего не продуманно. PS. Сервер в топку. PS2. Раскрою секрет, можно ссылку в картинку вставить Код [url=http://worldofadventures.biz/]http://filebeam.com/b72c6abf27519741f104345bed47922f.jpg[/url]
Я не робот
|
айт так себе. Описание так себе. Форум не понравился. Сервер не понравился, рисовки уг. Ваша сумка с 1к реса это уже перебор, если их вставить 4 штуки, то перс будет бессмертный, а это огромный минус. В общем, все рисовки от балды, ничего не продуманно. PS. Сервер в топку. PS2. Раскрою секрет, можно ссылку в картинку вставить не вам судить о чужих сервера! это все только начало на сервере!! а в целом все олично продумано и сделано!!
WoW Classic Fun Баланс
----------------------------------------------------------------- Помог Ставь + (Я Вернулся)
Сообщение # 6 написано 07.03.2014 в 16:49
|
А для чего тогда тема была создана? И мне никто не запрещал остовлять комментарии по серверу Удачи в закрытии Шутник. 1к реса в сумках это отлично продуманно?
Я не робот
Сообщение # 7 написано 07.03.2014 в 16:52
|
изюменка то не в этом
WoW Classic Fun Баланс
Сообщение # 8 написано 07.03.2014 в 16:57
|
Ждем добовления новых вещей рис статы 10к + урон итд
WoW Classic Fun Баланс
Сообщение # 10 написано 07.03.2014 в 17:57
|
Зашел на проект и сразу же получил бан не за что
Сообщение # 11 написано 07.03.2014 в 18:00
|
сейчас посмотрим
Добавлено (07.03.2014, 18:22)
WoW Classic Fun Баланс
Сообщение # 12 написано 07.03.2014 в 18:22
|
Зашел в огри подошел к нпц который от меня в 1 шаге, не не использовал
Сообщение # 13 написано 07.03.2014 в 18:23
|
сервер ужасен, своего фактически ничего нет, бред с сумками, сайт паблик, на сервере ничего не понятно. Рисованных инстов и квестов не увидел. Доделайте, потом пиарьте. А исправления во время игрового процесса это бред.
|
уже все сделанно ! на сервер также инст зул аман перерисованный
WoW Classic Fun Баланс
Сообщение # 15 написано 07.03.2014 в 20:34
|
Сообщение # 16 написано 07.03.2014 в 20:37
|
Un1k0, сервер в следующем месяце будет перенесен! Скорое всего Москва или Германия
Сообщение # 18 написано 08.03.2014 в 00:45
|
сайт в данный момент в разработке а также сервер ждем !!!! переходим на новую машину !!!!
WoW Classic Fun Баланс
Сообщение # 19 написано 08.03.2014 в 09:43
|
1155 устойчивости на сумке..., ну может новая фишка такая, изюминка, но я не понимаю устойчивости выше 1600 на серверах с рабочим ресом и выше 2000 на серверах с ресом работающим на 70% +\-, но тут явно будет больше если на двуручке 244 реса, видно что скриптом повышали статы в какое то количество раз, т.к. если в кривых руках пабловский скрипт, он будет залит даже не задумываясь о количестве и значении колонок, урон тоже можно в скрипте усилить если уж на то пошло, а рес вырезать из скрипта, не юзайте скрипты на масс стат, если не хотите нечего рисовать сами, попросить рисовщика, вам за 5 дней за 200р в день сделают все что надо.
Забыл про оценку: Описание 0\5 - безобразное, ошибок больше чем у белоруса который будет писать на русском первый раз под диктовку. Сайт 2\5 Сервер 0\5 - на сайт не зашло, не вышло поиграть. |
| |||
| |||