|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [Вопрос] Текст NPC |
| [Вопрос] Текст NPC |
1) http://collab.kpsn.org/display/tc/smart_scripts
2) SmartAI Script Generator + обновление к нему upd_db_131001.zip все на русском, все довольна понятно, все вопросы сюда(если что)
Сообщение # 4 написано 07.03.2014 в 20:40
|
Я так понял что для осуществления того что мне нужно,мне нужна колонка Waypoints. Но там нет id npc, который у меня ходит. Получается ему задан маршрут другого npc? Просто в конструкторе указано,что нужно id waypoint, но в waypoints нет id моба,который мне нужен...
|
можешь использовать IDмоба помноженное на 100(после в скрипте укажешь это полученное ID)
а если он у тебя ходит уже без скрипта, то скорее всего он использует waypoint_data разумеется нужно будет удалить эту инфу если уж решил скриптовать(что бы не было каши) |
так же можешь готовые примеры подглядеть в базе(и условие при которых оно выполняется)
Код SELECT * FROM `smart_scripts` WHERE `action_type`=1; Добавлено (07.03.2014, 21:33)
Сообщение # 10 написано 07.03.2014 в 21:33
|
ну сначала делаешь так что бы он вообще начал двигаться по твоим вейпоинтам, а потом уже дорабатываешь свой скрипт паузами и текстами
т.е сначала придумываешь условие при котором моб начинает двигаться(ну или тупа SMART_EVENT_RESPAWN(11))
Сообщение # 12 написано 07.03.2014 в 21:41
|
не ну можешь на заморачиватся этим, и тупа написать скрипт что бы повторял текст через какое то там время, и прилепить его к этому мобу который у тебя ходит
моб будет ходит туда обратно туда обратно и повторять один и тот же текст(правда без пауз(остановок во время пути))
Сообщение # 14 написано 07.03.2014 в 21:53
|
Код SELECT * FROM `creature` WHERE `id`=17222; -- `MovementType`=0 SELECT * FROM `creature_addon` WHERE `guid` IN (SELECT `guid` FROM `creature` WHERE `id`=17222); -- `path_id`=0 SELECT * FROM `waypoint_data` WHERE `id` IN (SELECT `guid` FROM `creature` WHERE `id`=17222); найдено можешь удалить или изменить, после этого моб должен перестать двигаться по точкам из `waypoint_data`
Сообщение # 22 написано 09.03.2014 в 00:20
|
| |||
| |||