Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Удалить: проект заморожен (Удалить: проект заморожен) |
| Удалить: проект заморожен |
SoulCore, в данный момент нету возможности и смысла ставить другой сайт, как то и то появится, мы обязательно его поменяем.
А этот дизайн мы будем переделывать. _Support_, про тебя пословица есть... "О чём болит, о том и говорит" Ты называешь нас школьниками, а сам ведёшь, как один из них. SoulCore, форум в даработке и сайт тоже, как всё будет готово мы проинформируем вас. |
А будет что-то особенное или просто рейт х1?
Как любительница хантов, я бы не отказалась увидеть новые семейства питомцев (сделать их ведь не так уж трудно, особенно учитывая, что можно брать с оффа идеи), возможность менять им спек талантов, перековка, уровни гильдий... ПС.Честно, просто ВоВ 3.5.5 а с любыми рейтами (а заодно и с глупыми рисовками в духе - +100500 силы атаки на сумке или накидке)поднадоел...
Сообщение # 39 написано 13.03.2014 в 04:08
|
И чем же сервер отличается от остальных?
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 44 написано 13.03.2014 в 14:59
|
Abruzzi_O, фишки будут, в данный момент сервер в разработке, думаю к субботе всё закончу и объявлю все изюминки ит.д.
Подробная информация сервера Адский Крик x100 Вендоры с реагентами для профессий Занижение боссов 70%(Временная акция) Рейты на хонор х15 Рейты на прокачку х100 Бесплатные стартовые вещи для прокачки персонажа. Тренера профессий, со всеми рецептами контента 3.3.5а Возможно изучить более 2х основных профессий. За убийства других игроков будут даваться "Знаки справедливости", которые можно будет обменять на PvP оружие, на Эмблемы льда, а так же на уникальные предметы. Легкая прокачка персонажа, стартовые сеты, именные вещи, телепортеры по всему миру Азерота. Плечи и оружие восьмого сезона , будут продаваться за рейтинг в 2х2 Мировой Босс, который будет воскрешаться раз в 4 часа. (У него будет оригинальный лут и своя механика боя) Автоматическое обучение способностей при получение уровня Подробная информация сервера Саргерас х1 Акции пригласить друга, за которого дадут на почту жетон, который увеличивает опыт в 3 раза. Автоматическое обучение способностей при получение уровня |
iPaul, серверное оборудование находится в состоянии апгрейда, вечером поставим свитч, а так же добавили уже, ещё один процессор и +24GB RAM
Завтра полное открытие проекта. Вайпа после открытого бета теста на х1 не будет Так же сделал мелкие изменения, добавил "Трансмографикатора" и реализовали эвент "Операция Гномреган" |
что с сайтом и х1 ?
а на самом деле 70 % я думал нашел нормлаьный х100 где люди не пойдут сразу в цлк соло ! где будут одеть шмотки из проф потом по интам на 5 человек муциться и одеться ! так тут сделали так что человек в а6 и нон сет а8 в соло бьет мобов в цлк 25 НУ ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ |
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: по просьбе автора Переместил: NameNot.
Сообщение # 58 написано 18.03.2014 в 10:18
|
| |||