|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Зачистка "character_achievement_progress" 270м записей ОМГ.. |
| Зачистка "character_achievement_progress" 270м записей ОМГ.. |
В общем нид выполнить
DELETE FROM `character_achievement_progress` where guid IN (27, 37, А за ним гдетооо 219к цифорок... Трабла в том что "character_achievement_progress" настолько огромная что SELECT COUNT(*) FROM `character_achievement_progress`; (подсчет записей в таблице) выполняет целых мать его 20 минут! И выдает немного не мало 270 912 381 Кароче никогда с таким объемом не сталкивался. Как мне провести запрос лол?) Умну mysql тупо не может столько сожрать разом. Даже если я делю запрос Цитата DELETE FROM `character_achievement_progress` where guid IN (27, 37, А за ним гдетооо 219к цифорок... по частям, то он его выполняет хз скок... Я уже и на часик и на два оставлял, как об стену лол
Сообщение # 1 написано 14.03.2014 в 13:26
|
Stormtrooper, гениальное предложение
Сообщение # 5 написано 14.03.2014 в 14:32
|
Я не понял какая связь между ачивами и форумом?
он же пытается вычистить таблицу ачивок командой ну так зачем мучить сервер заставляя удалять построчно когда можно грохнуть таблицу и пересоздать? если что-то надо сохранить ну так сделай дамп нужных строк (их же явно меньше чем тех что надо удалить) - потом залей обратно не вижу проблем
Если помог, ставь плюсик в репу :)
Сообщение # 6 написано 14.03.2014 в 14:33
|
Идея на грани бреда: Насколько я понял, нужно очистить прогресс несуществующих персонажей. Составляется нужный запрос на удаление (вот только без всех этих циферок - общий запрос), вспоминается оператор LIMIT. Далее, модифицируем ядро. Создаем таймер или вешаем на существующий выполнение этого запроса, в конфиг, например, выводим, собственно, лимит. Итого, получаем такой расклад: Сервер работает и, периодически, по чуть-чуть чистит ненужные данные, делать ничего не надо, все сделается само... со временем. Если ставить не очень большой лимит, особых проблем не будет. То же можно провернуть и не модифицируя код ядра. Есть кучу планировщиков задач, тот же крон, например. Почистил куда проще. Разбил запрос на 46 частей, прошло все это дело за 40 минут. Осталось 7516776 записей. Даже както шустрей БД стала работать
Сообщение # 7 написано 14.03.2014 в 16:30
|
Сообщение # 8 написано 15.03.2014 в 15:09
|
Так то эмулятор должен иметь собственную, удобную и легконастраимаемую систему очисткию
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 9 написано 15.03.2014 в 22:52
|
| |||
| |||