• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
AUTO_ACCEPT квестов.
admiirall
Центурион
Привет читателям темы)

В общем проблема заключается в следующем:

в ядре есть обработчик кнопки "принять" в квесте.
там есть такая тема:
http://pastebin.com/WaFzC1ge

В кратце - проверка колонки в таблице квестов, если значение > 0, то игрок накладывает на себя же спел, который указан в этой колонке, для определенного квеста.

Когда я ставлю в квесте флаг AUTO_ACCEPT, то это действие не обрабатывается.

Подскажите что можно сделать smile ?
пробовал вот сюда сунуть:
http://pastebin.com/5R5pjxFD
результат обернулся крашем.

Добавлено (16.03.2014, 20:02)
---------------------------------------------
ап, что ниукого нет идей?

Сообщение # 1 отредактировано admiirall - Воскресенье, 16.03.2014, 03:13
Narko94
Рыцарь
А зачем все так усложнять?
Нельзя просто задать в самом кв, чтобы вешался определенный спелл?
[blizz]Судить меня дано лишь богу, другим я укажу дорогу
[/blizz]
Сообщение # 2 написано 17.03.2014 в 00:50
admiirall
Центурион
Narko94, если вы не поняли это и не работает.

Вот видиво для тех, кто не вкурил - https://www.youtube.com/watch?v=b_T8FG0BaHk&feature=youtu.be.

обработка этого идет не там, где надо, или там, но не идет проверка на это при флаге "автопринятия" квеста. понимаешь smile ?

Мне не сложно сделать проверки сраные какие-нибудь чтобы вешался баф, но что мне каждый квест так делать? затрачиваться на это, если не работает должным образом? да и помучиться придется в поисках таких квестов..
Сообщение # 3 написано 17.03.2014 в 01:18
Narko94
Рыцарь
А чем тебе не нравиться то, чтобы игроки сами жали принять?)
[blizz]Судить меня дано лишь богу, другим я укажу дорогу
[/blizz]
Сообщение # 4 написано 17.03.2014 в 01:39
admiirall
Центурион
Narko94, ускоряет кач для новичков. специально введено на офе на стартовых квестах.
Сообщение # 5 написано 17.03.2014 в 01:49
admiirall
Центурион
Dimitro, спасибо большое. у меня действительно старое ядро тс..
Сообщение # 6 написано 17.03.2014 в 14:25
admiirall
Центурион
Dimitro, уже так и делаю.. на те моменты не читал еще smile поэтому не знал что в тс уже исправили это.

Добавлено (17.03.2014, 15:02)
Как применю - отпишу. получил нужный результат или нет

Добавлено (19.03.2014, 02:35)
Dimitro, ссылка с тс не помогла. и кажется оно уже не актуально даже для самого тс. Позже посмотрю что у них там сейчас стоит..

Кстати по коду посмотрел - думаю вы не поняли мою проблему, посмотрите видео.

Сообщение # 7 написано 19.03.2014 в 02:35
Dark_Silence
Рыцарь
Dimitro,
Когда видео будешь смотреть, выключи звук....))))
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender).
Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим.
Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 8 написано 19.03.2014 в 07:17
WoT_stre
Капрал
Вы хотите что бы просто при открытие нпц квест брался?Или что бы аура автоматом накладывалась?
Я могу предложить не много другое. Есть такие обьекты которые на расстояние морфают. Поставить вместо вашего кв просто gob с кастом ауры . А там где завершаете, поставить проверку на наличие ауры.
Ну тут еще нюанс как игрок найдет место где гоб будет накладывать ауру, еще 1 нпц который показывает в каком месте стоит ваш гоб. Ну как вариант я думаю можно реализовать. Я когда то давно делал не много другое но нашел этот гоб который дает каст по радиусу таргета=) И он уже не один раз меня выручал в прошлом =) Только по моему то было на бк, камешек такой летает и превращает на расстояние пяти метров в Гнома ДедМороза
Буду рад если помогу вам =)
Занимаюсь поднятием Бк
Сообщение # 9 написано 25.03.2014 в 04:21
admiirall
Центурион
даже не читал до конца. зачем мне какую то баранку пилить, если это должно решаться нормальной реализацией? Что тут можно не понять? при флаге автоматическое принятие квеста квест принимается, но не обрабатывает действие колонки, которая отвечает за наложение ауры на игрока при взятии квеста. При простом принятии(без автоматического принятия) она накладывается. выше кидал вроде почему и где это прописано... мне кажется нужно лишь добавить эти же действия в другое место.

Тут как бы наложение идет в обработчике кнопки "принять", а квест автоматически принимается ==> действие не обрабатывается.. не знаю где идет обработка автоматического принятия квеста.
Сообщение # 10 написано 25.03.2014 в 09:52
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: