|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина TrinityBots && Спутники. (помогите) |
| TrinityBots && Спутники. |
вообщем такая ситуация, поставил TrinityBots и Спутника-телепортатора.
У TrinityBots есть такая штука, как "FollowDistance" которая по дефолту стоит на 30м (но можно менять в конфиге) Так вот Спутник теперь тоже на этих же 30м от персонажа и желание телепортнуться куда-либо превращается в отличную игру "Догони меня, мудак". Если я меняю значения в конфиге, то оно действует только на ботов.
Сообщение # 1 написано 17.03.2014 в 14:28
|
_dm666, спутник просто sql. И это происходит со всеми спутниками
Если это возможно, могу ли я получить Ваш скайп для удобства? |
Как я понял из кода этот патч предназначен конкретно под боевых ботов, т.е тех с которыми ты будешь по инстам ходить. У них есть своя конкретная схема расстановки и она была где-то в коде... А, вот она
Код + // T + // TTT + // mmmmmmmm mmmmmmmm + // mmmmmmm MMM mmmmmmm + // mmmmm rrrrrrr mmmmm + // ddd rrrrrrrrr ddd + // ddddddddddddddd + // ddddddddddd + // + //MMM - player + //TTT - bot tank + //m - melee (warrior, paladin, deathknight, ench shaman) + //d - default (druid, rogue, hunter) + //r - ranged/support (priest, warlock, mage, elem shaman) Но вот беда, в коде сейчас копаться не могу, на занятия нужно, вечером ещё посмотрю, но тебе я бы посоветовал прямо сейчас отписать автору кода, спросить его решал ли он эту проблему и попросить новую версию патча. P.S Если не заметил, там почти во всём коде указан автор "by Graff onlysuffering@gmail.com" Не знаю его ли это мыло или чьё-то ещё, но там должны знать кто он.
Сообщение # 6 написано 18.03.2014 в 10:51
|
| |||
| |||