• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[SmartAI] как лучше реализовать убийство!
Low
Центурион
Вечер Добрый Ув.Пользователи Вовжп.

делаю нпс по квесту, и вот не могу определится как лучше его сделать.

Что происходит с мобом(боссом) по квесту?!

Игрок начинает бится с мобом(боссом) доводя до 20% хп, босс стает не атакуемым, так же пропадает агро у моба.

А как его лучше сделать дальше , чтобы моб умер и засчитало убийство игроку, вот не могу определится.

вот что сама написала по смарту

как лучше всего дальше продолжить код, а то сижу ломаю голову, сделать убийство моба по коду сразу на 20% или же добавить после спадения агро убийство или ещё как-то..

Буду признательна за подсказКу!
Рисовщица, выполняю любые заказы, босы, итемы, квесты, вендоры, кастомные нпс, ворлд ивенты (платно)
Сообщение # 1 отредактировано Low - Среда, 26.03.2014, 21:41
BlackFlame
Старший Маршал
Цитата Low ()
А как его лучше сделать дальше , чтобы моб умер и засчитало убийство игроку, вот не могу определится.

Как вариант - харакири / самосожжение / самопожирание (привет левиафаны из супернатуралов) / инфаркт.

Понять не могу, почему на 20% он должен умирать, где логика?
Сообщение # 2 написано 26.03.2014 в 22:07
Paul_Hell
НеЗнаЙка
Появилась такая идея) Когда уровень жизни достигает 20%, моб говорит слова что то типо "мы умрем вместе" и юзает спел вздрыв вурдалака и наносит игроку дамаг) можно сделать каст что бы игрок мог убежать)
Сообщение # 3 написано 26.03.2014 в 22:18
Thermaplugg
Database Developer
как пример, можно что бы на 20% моб использовал акшенлист, или переходил в следующую фазу, где будет выполнять другие действия
Сообщение # 4 написано 26.03.2014 в 22:21
Paul_Hell
НеЗнаЙка
Прояви инициативу)
Сообщение # 5 написано 26.03.2014 в 22:21
Low
Центурион
Цитата BlackFlame ()
Как вариант - харакири / самосожжение / самопожирание (привет левиафаны из супернатуралов) / инфаркт. Понять не могу, почему на 20% он должен умирать, где логика?

теперь Vip пользователям разрешено набить посты или я что-то пропустила?

Цитата MENZ411 ()
как пример, можно что бы на 20% моб использовал акшенлист, или переходил в следующую фазу, где будет выполнять другие действия

попробую, спасибо
Рисовщица, выполняю любые заказы, босы, итемы, квесты, вендоры, кастомные нпс, ворлд ивенты (платно)
Сообщение # 6 написано 27.03.2014 в 12:54
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: