|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Аваст активатор |
| Аваст активатор |
Un1k0, + то что хотел сделать Dimitro после нового года ничего не сделал... и ничего не решил...
Цитирую Обещаю, что после НГ подумаю, что можно сделать с группой (так как я теперь модератор данного раздела, кстати) и надеюсь, что в несколько этапов, но текущую проблему решить мне удастся. Сам пост
Сообщение # 4 написано 29.03.2014 в 13:41
|
Archеr, не не не не приват базы.
Я предлагал себя в роли модера випки, он ясно дал знать, что не отдаст место. Ну ладно, пусть дальше все гибнет. Что вам даст Модераторка?(Появиться дополнительные функций такие как:Замечания и банан....) Как эти функций даст тебе развить раздел? Подтверждаю |
Я предлагал пройти через НП, кто-то сразу в отказ пошел, выводы сделали уже выше. Группа потихоньку очищается, для остального не было особо времени, впрочем как и годных идей, а когда было я писал администрации, предлагал заняться випами, наконец, но у них, видимо, тоже не было времени. Скажу по секрету, сейчас готовится к открытию новый раздел, в котором именно випам, возможно, и найдется работенка. За определенные плюшки, конечно. Ну, а админы сейчас заняты другой фишкой, связанной с глобальными изменениями на сайте...
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
НП? НП - система рабов для модераторов. Да я уже и не прошусь, хотите гнить - да пожалуйста. Больно оно мне надо. У меня была идея, та самая Идея помощи. Но сейчас я занимаюсь своим проектом Тебе бы русский выучить.
root@deqsec.ru
Сообщение # 10 написано 30.03.2014 в 19:45
|
Отговорки, не в первый раз уже. 1. Это и так понятно(не русский) 2.Портал русский. Или на своем базарь, или Цитата 2.18. Размещать сообщения с большим количеством намеренно исковерканных слов, грамматических ошибок, либо злоупотреблять любыми видами сленга, а также транслитом (латиницей).
root@deqsec.ru
Сообщение # 12 написано 30.03.2014 в 20:42
|
Un1k0, расист? или как?
Тут портал не русский так как значение .net а не .ru 2.13. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии. |
Представляю ситуацию: - Я хочу устроиться к ВАМ на работу ведущим программистом! - А опыт-то есть? - Нет... - А что хотите делать? - А я не скажу... Это секрет. - Ладно... Давайте попробуем начать с самых азов - нужно понять, на что вы способны. Предлагаем Вам... - Да пошли ВЫ! НП сейчас на самом деле не работает (администрации писалось, но та молчит). Но раз предложили - стоило попробовать. Всегда можно пробиться в высшую группу - было бы желание. Как мне нравится это. У меня тоже есть идеи При том, весьма глупые, по мнению некоторых. Что дальше то? Нужно идти и действовать, а не "бла-бла-бла". А как это определяет, для кого сайт предназначен? Странности. Это ж не стёбный ".islam" или ".католик" какой-нибудь (уже и такие делают). Но в целом да. Портал межнациональный. Un1k0, перечитай правило. Не нужно злобиться на Пользователей: 2.18. Размещать сообщения с большим количеством намеренно исковерканных слов, грамматических ошибок... Выделил жирным, что стоит прочитать ещё раз. |
| |||
| |||

При том, весьма глупые, по мнению некоторых. Что дальше то? Нужно идти и действовать, а не "бла-бла-бла".