Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Удалить (Удалить) |
| Удалить |
Сайт,ты пьян,иди домой |
Destro777
1. Баланс (я с палом ходил в инсту и примерно в 2 раза быстрее все тащил чем он (шп\старт сет). 2. Патча на валюту не увидел. 3. Расстановка дрянь. 4. Такое ощущение, что мы в 2 были старт, остальные донат. 5. Сайт шлак. 6. Квесты примитивные (у меня братуля малой (4 года) и то ярче думает. 7. Гм как всегда так же сидят за донат чаров (чисто случайно перепись увидел). 8. Инсты тупо одинаковые, только в более хард у нипов хп больше. 9. Трансморф работает коряво (да да, я много тестировал, некоторые шмотки вообще ни в какую). 10. 2 тп-мастера - бред сивой кобылы 11. Статы (фу фу фу). 12. Вы запретили некоторые таланты и типо этим решили баланс (нифига!), такое ощущение, что просто пальцем кто-то тыкая их дизаблил. 13. В сервере никакой изюминки (все тоже тухлое дерьмо). Уже 13 причин не играть на вашем сервере и это я еще не все вспомнил.
Сообщение # 36 написано 31.03.2014 в 18:28
|
9. Трансморф работает коряво (да да, я много тестировал, некоторые шмотки вообще ни в какую). 12. Вы запретили некоторые таланты и типо этим решили баланс (нифига!), такое ощущение, что просто пальцем кто-то тыкая их дизаблил. 1.Патч есть глаза открывать нужно 2.Трансморгрификатор не на все рисованные вещи действует. 3.Таланты запретили некоторые из-за того что дисбаланс бы был. 4.Тп-мастер нормальный, чем он то не угодил? 5.Гм-Прописывают, вы пьяны вообще? Команда .add и все возможности прописывать убраны.
Сообщение # 37 написано 31.03.2014 в 20:30
|
Как-будто у вас есть баланс 5.Гм-Прописывают, вы пьяны вообще? Команда .add и все возможности прописывать убраны. Я тоже видел как Гмы сами себе прописывают шмот -_- Я в игре задавал этот вопрос, и сейчас задам. Что ты куришь?
Я не робот
|
исправили бы косяки лучше чем спорить смысл какой если дно сервер
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 39 написано 31.03.2014 в 20:59
|
Правильно что удалил а это просто дно сервер был.
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 42 написано 03.04.2014 в 23:40
|
| |||