|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [Продам] Аккаунт Battle.net: WoW MoP + Diablo 3 RoS |
| [Продам] Аккаунт Battle.net: WoW MoP + Diablo 3 RoS |
На аккаунте Battle.net имеются учетные записи World of Warcraft: Mists of Pandaria Стандартное издание + Diablo 3: Reaper of Souls Стандартное издание + Hearthsstone: Heroes of Warcraft.
World of Warcraft содержит в себе трех персонажей 90 уровня на сервере Гордунни - Альянс; Ночная эльфийка - Друид. Специализация Сила зверя (Кот). Уровень предметов PvE 561. Имеется легендарный плащ. За данного персонажа убиты все боссы в рейде Осада Оргриммара (Нормал). Человек - Паладин. Специализация Воздаяние (Ретрик). Уровень предметов PvE 499 не до конца одет. Ночная эльфийка - Охотник. Уровень предметов PvE 492. Данный персонаж станет доступен для игры только после оплаты предзаказа World of WarCraft: Warlords of Draenor. Пожалуйста имейте это ввиду. Мною был оплачен предзаказ, после чего создан данный персонаж, но по каким то не понятным причинам компания Blizzard решила вернуть мне деньги обратно и вернуть учетную запись в прежнее состояние World of Warcraft: Mists of Pandaria. На счет оплаты не беспокойтесь, она была сделана с моей карточки, ничего плохого не может произойти. Аккаунт проплачен до 13 апреля 2014 года. То есть играть на нем можно будет до этого времени. Так что есть купить в ближайшее время, можно еще так сказать поиграть на халяву. Diablo 3: Reaper of Souls содержит в себе двух персонажей 70 уровня созданных на нормальной сложности игры ( То есть не Хардкор ). Крестоносец. Достаточно хорошо одет для фарма таких сложностей как Эксперт и Мастер. Лично я на сложность Истязание I не суюсь, так как предпочитаю быстрый фарм без нудных кайтов мобов. Если вы еще не знакомы с RoS и не понимаете о чем я пишу, можете ознакомится на различных сайтах о виде сложностей. Крестоносец имеет 639.000 дамага без бафов, 5 миллионов стойкости и 5.000 лечение. (Данные на момент написания темы) Второй персонаж это Монах. На нем полностью отсутствуют какие либо предметы. Общий уровень Парагона 77. Имеется 18 миллионов золота и не малое количество различным реагентов. Hearthsstone: Heroes of Warcraft возможно как бонус для кого то, имеет колоду для Чернокнижника включающую в себя мурлоков. О данной колоде на мурлоках вы можете найти информацию на каком либо фан сайте. Аккаунт так сказать личный, создавался лично мной. Имеется возможность смены Battle.Teg'a, то есть вы можете изменить ник нейм, на какой угодно вам, но только один раз. При продаже аккаунта, готов предоставить следующею информацию: Логин и Пароль от Battle.net. Адрес электронной почты, на который зарегистрирован аккаунт + пароль от почты. Ответ на секретный вопрос + Скан паспорта (Оба варианта могут понадобится при обращение в службу поддержки Blizzard) Стоимость аккаунта 2.500 рублей. Готов принять оплату в системе WebMoney WMR. Гарант за ваш счет (Оплачиваете вы). Только проверенные гаранты данного сайта. Для связи со мной Skype: Andrey.Vitsinsky внимательно проверяйте при добавление по логину, после Andrey стоит точка. И при поиске в скайпе можно будет легко понять что это я по аватарке. Но все равно проверьте на совпадение логина. |
| |||
| |||