|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина DELETED (DELETED) |
| DELETED |
Сделали бы с крейзи рисовками 4.3.4 я таких вообще не видел да и с рисами 4.3.4 норм ваще нет
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 2 написано 01.04.2014 в 11:49
|
Ну что можно сказать сразу - описание никакое.
Описание короткое, ни как вообще не оформленное. Картинка растягивает экран и это запрещено правилами портала. Далее, раз уж пишете, что мощный пк, указывайте конфигурацию. ( Работоспособность заклинаний: 81% ) ( Работоспособность талантов: 95% ) ( Работоспособность символов: 98% ) (Работоспособность Улучшений: 99% ) ( Работоспособность Арен: 83% ) (Работоспособность Поля Боя: 90% ) ( Работоспособность подземелий: 60% - многое вырезал ) Уж очень хочется узнать, как считали? Сайт не приватный, может в паблике и нету, но видел этот сайт на бывшем сервере Плеть. Моя оценка: 2/10 Если бы не было некоторых минусов, красиво оформлено и хотя бы написали, как считали те %, я бы зашел на данный сервер. |
Ну что можно сказать сразу - описание никакое. Описание короткое, ни как вообще не оформленное. Мне что тебе написать в скольки сантиметрах от друг друга стоят вендоры и сколько раз в минуту они шевелятся? - я написал лишь основное, то что нужно людям знать, а придирки твои не к чему. Средне-арифметическим. Сайт не приватный, может в паблике и нету, но видел этот сайт на бывшем сервере Плеть. Глупость, этого не может быть, у меня совсем другая динамика сайта, такого еще не было. Если бы не было некоторых минусов, красиво оформлено и хотя бы написали, как считали те %, я бы зашел на данный сервер. Ради тебя выписывать чушь - я не собираюсь.
http://dragonsoul.om.ua/
Сообщение # 4 написано 01.04.2014 в 12:47
|
schweex, Раз ты считаешь, что выписал достаточно (но я все таки хочу увидеть конфигурацию машины), тогда оформи тему достойно и убери растягивающую сайт картинку, если не хочешь познакомиться с отрицательной репутацией.
|
Сообщение # 8 написано 01.04.2014 в 13:28
|
Сообщение # 9 написано 01.04.2014 в 14:01
|
а у вендоров Dessower Orion server написано.
пинг прыгает от 90 до 300 рывками, сайт судя по ip стоит там же где и сам серв на одном хостинге. У воргенов не дается смена облика при входе в игру. У паладинов не работает защитник древних королей, на этом все терпениние тестить кончилось).
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
|
| |||
| |||