|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Кто шарит в DBC сюда пожалуйста (с меня +)) |
| Кто шарит в DBC сюда пожалуйста |
Джарнео, в дбц я не нашел ничего, в базе тоже. В ядре есть только отладка для Улучшенной Власти Крови.
Сообщение # 2 написано 02.04.2014 в 20:15
|
пробовал взять другой спелл (власть крови, имеющийся в 3.3.5 клиенте), который прибавляет дамаг но не дает отхила, отхила нет но тогда одновременно с блад стойкой можно юзать еще одну любую, может знаешь где это исправить?
Сообщение # 3 написано 03.04.2014 в 01:44
|
у меня такой же вопрос, но при этом как я могу просто у ДК исправить хил этой ауры ?(что бы вообще не было хила)
и как я могу вообще убрать у варов спелл оглушающий удар ? ( он идет в талантах, я поставить на него запрет?) или убрать собственно его урон от % силы атаки ? Добавлено (04.04.2014, 18:11)
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 4 написано 04.04.2014 в 18:11
|
tanjmaxalb, я понимаю. в готовой сборке это возможно как-то пофиксить ? Запретить спел, занизить в нем урон, закрыть ? (я уверен что можно, но подскажите путь, толи БД, толи дбц?)
Сообщение # 6 написано 04.04.2014 в 19:11
|
M1sTerY, можно запретить использование. Таблица disables.
Сообщение # 7 написано 04.04.2014 в 21:07
|
Spasibo
Сообщение # 8 написано 05.04.2014 в 00:06
|
На Тринити есть таблица spell_dbc, вы можете не только создать серверный спелл(который не будет иметь визуального отображения), но и заоверрайдить текущий спелл. Изменить спелл эффект и так далее. На Катаклизме также есть эта структура.
Например спелл id 5 - Касание смерти, заменяем ему спелл эффект и если у вас онлайн сервер есть поиздеваться над читерами!
Льву не ходить по улицам Нью-Йорка.
|
M1sTerY да конечно ты можешь так сделать ,но к этому нужно отнестись со вниманием , поскольку DBC таблицы взаимодействуют между собой , и если буду логически несостыковки , то спелл будет "инвалидом"
Shadowfire интересно как вы поиздеваетесь над читерами ? |
tanjmaxalb,
собственно что вышло Код INSERT INTO `disables` (`sourceType`, `entry`, `flags`, `comment`) VALUES ('0', '56815', '8', 'Spell BUGGED'); и так же много других спелов, но все равно они работают. Подскажите как мне сделать спелл "Инвалидом" вообще что бы это была просто иконка, или он не кастовался, прочее... Очень нужно. За помощь ++ Добавлено (05.04.2014, 16:17) Код INSERT INTO `spell_disabled` (`entry`, `ischeat_spell`) VALUES ('56815', '4'); Таблица spell_disabled. Подскажите. Где копать ? Добавлено (05.04.2014, 16:28)
Сообщение # 11 написано 05.04.2014 в 16:28
|
Я наверное неправильно выразился сделать спелл "инвалидом" значит , что он не будет эффективен , а значит и работать.
И я вас не совсем правильно понял . Вам нужно уменьшить отхил от ауры, верно? Если да , то можно просто изменить в spell.dbc значение поступающего отхила. И я не понимаю для чего вы используете скрипты для sql ... Так как первым делом нужно изменить dbc таблицу И еще надо убрать талант у вара из талантов . Это посложнее сделать , ибо я не представляю как вы его уберете из ветки талантов . Конечно можно испортить спелл , но тогда могут быть возмущения игроков , что не очень красиво
Сообщение # 12 написано 05.04.2014 в 17:24
|
Я наверное неправильно выразился сделать спелл "инвалидом" значит , что он не будет эффективен , а значит и работать. И я вас не совсем правильно понял . Вам нужно уменьшить отхил от ауры, верно? Если да , то можно просто изменить в spell.dbc значение поступающего отхила. И я не понимаю для чего вы используете скрипты для sql ... Так как первым делом нужно изменить dbc таблицу И еще надо убрать талант у вара из талантов . Это посложнее сделать , ибо я не представляю как вы его уберете из ветки талантов . Конечно можно испортить спелл , но тогда могут быть возмущения игроков , что не очень красиво вот залез я уже в Spell.dbc - структура бешеная, 234 столбца, поискал, погуглил, не где нечего не нашел. Мне нужно у Дк убрать спелл "Призыв Горгулии" (ID=49206) и у вара убрать "Оглушающий удар" (ID=12809) Точнее сделать их "не рабочими" (у Оглушающего удара изменить % урон от силы атаки, а у Горгулии либо заменить призыв нпц (на какого-то другого) либо же просто сделать так что бы при вызове гаргулии нечего не происходило) Добавлено (05.04.2014, 18:05) --------------------------------------------- Разобрался... И так, конкретный скрипт не подошел Код INSERT INTO `disables` (`sourceType`, `entry`, `flags`, `comment`) VALUES ('0', '56815', '8', 'Spell BUGGED'); и именно из-за значения Код INSERT INTO `disables` (`sourceType`, `entry`, `flags`, `comment`) VALUES ('0', '56815', '[u]8[/u]', 'Spell BUGGED'); заменил его на значение 3, ибо что бы спелл нельзя было кастовать на мобов и игроков, и все, вуаля - робит. Спасибо всем за помощь.
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2. |
| |||
| |||