|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина По валюте |Help (Хочу создать валюту... Подробней ниже.) |
| По валюте |Help |
Я один не понял, что хочет тс?
Сообщение # 2 написано 04.04.2014 в 13:22
|
Не пойму чего вы хотите?
Чтобы для покупки 2 вещи из сета , нужно что бы у вас была 1 вещи из сета? Если да ,то никак, на оригинальной Trinity . Минимум что нужно делать это лезть с исходники и писать не малый кусок программы. На сколько я знаю такие требования вообще нигде не предусмотрены , только валюта или же фракция , но не вещь, тем более с таким сложным условием покупки
Сообщение # 3 написано 04.04.2014 в 13:28
|
Barov, В ДБЦ файлах есть практически готовое решение! Пример т10! Найди цену в дбц и по аналогу сделай вместо токена ид нужных шмоток! Если я правильно понял. Ты хочеш чтобы например купить голову со 2 сета - должна быть голова с 1 сета?!
Сообщение # 5 написано 04.04.2014 в 19:06
|
Кондиции в помощь, какой нахрен не малый кусок кода или дбц...
Сообщение # 6 написано 04.04.2014 в 19:19
|
В ДБЦ файлах есть практически готовое решение! Пример т10! Найди цену в дбц и по аналогу сделай вместо токена ид нужных шмоток! Если я правильно понял. Ты хочеш чтобы например купить голову со 2 сета - должна быть голова с 1 сета?! Так вот что требовалось Я то понял что автору надо было поставить условие получения итема на подобии репы у фракции , а не токена
Сообщение # 7 написано 05.04.2014 в 14:00
|
Сообщение # 8 написано 05.04.2014 в 15:10
|
| |||
| |||
Я то понял что автору надо было поставить условие получения итема на подобии репы у фракции , а не токена