|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Ошибка с таблицами |
| Ошибка с таблицами |
У меня в базе ошибка вот криншот
Всё что заливаю в базу, через навикат,всё выдаёт ошибку [Err] 1054 - Unknown column 'equipment_id' in 'field list' вот такого содержания, если я правильно понимаю то ошика в Цитата equipment_id В базе у меня эта таблица называеться creature_equip_template Как мне исправить данную проблему?
Рисовщик,разрабатываю игровые миры wow.
База world(рисованный сервер) Для крайзи серверов Ищу место разработчика игрового мира(Рисовщика. My skype - Ustus301.
Сообщение # 1 написано 06.04.2014 в 07:01
|
И что не понятно? В таблице кричеров уже давно убрали поле с экипировкой, преобразуй свои запросы без данного поля и заливай.Чтобы экипировать кричера используй таблицу кричер эквип.
Сообщение # 2 написано 06.04.2014 в 07:40
|
И что не понятно? В таблице кричеров уже давно убрали поле с экипировкой, преобразуй свои запросы без данного поля и заливай.Чтобы экипировать кричера используй таблицу кричер эквип. Это всё понятно,но преобразовывать очень много получаеться. Добавлено (06.04.2014, 08:05)
Рисовщик,разрабатываю игровые миры wow.
База world(рисованный сервер) Для крайзи серверов Ищу место разработчика игрового мира(Рисовщика. My skype - Ustus301.
Сообщение # 3 написано 06.04.2014 в 08:05
|
Как вариант создать таблицу аналогичную по структуре заливаемых кричеров, влить туда всё, сделать дампы уже без ненужных полей и влить туда куда требовалось изначально. С экипировкой аналогично, только потом преобразовать запрос уже в таблицу экипировки дописав необходимые данные соответствующие её структуре.
Сообщение # 4 написано 06.04.2014 в 08:06
|
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 7 написано 06.04.2014 в 18:41
|
| |||
| |||