• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Поиск] Объект, Телепорт по итему в сумке
Ziktrr
Рыцарь
Ищу объект, невидимую стену, или даже не знаю как сказать, за такими стоят эти мобы :

Использовал стену ( та что из воздуха 186858 (устанавливая её под текстуру, так как она высокая и её не видно) но она слишком широкая, да её можно поставить боком, но нпс стоит на открытой местности, нужно что бы его не закрывали)
По поводу телепорта по итему в сумке, дайте пожалуйста ссылку на гайд как это сделать, искал через поиск, не нашёл, на подобии итема с которым стартуют ханты на АТ, и их телепортирует в зону где питомцы всех цветов )
Сообщение # 1 написано 08.04.2014 в 02:16
Клиенто-Каратель
Цитата Ziktrr ()
По поводу телепорта по итему в сумке,

ВТФ ? Просто найди спелл в базе даже есть такой и перепиши значение куда надо портовать и привяжи к итему ..
Сообщение # 2 написано 08.04.2014 в 06:19
Max[i]mus
Doom&Core © Dev
Ziktrr, По-пробуй через .gob target поискать стену.
Цитата Ziktrr ()
По поводу телепорта по итему в сумке, дайте пожалуйста ссылку на гайд как это сделать, искал через поиск, не нашёл, на подобии итема с которым стартуют ханты на АТ, и их телепортирует в зону где питомцы всех цветов )

Напиши небольшой скрипт в ядро, который привяжи к итему и при использовании чтобы он портовал тебя куда нада. А также не помешает проверку добавить чтобы он работал исключительно с охотниками и все дела)))
Сообщение # 3 написано 08.04.2014 в 09:20
Ziktrr
Рыцарь
Спасибо по поводу итема. Продолжаю искать объект .gob target не особенно помогло )
Сообщение # 4 отредактировано Ziktrr - Четверг, 10.04.2014, 14:39
No_MaTTeR
Старший Маршал
По поводу стены: такого объекта не существует. Это уже приколы самой карты (а значит лезем в MPQ и там редактируем при помощи Noggit или какой другой программы), либо каким-то образом написанные события через С++ (т.к. я в нем не особо разбираюсь, точнее сказать не могу).
Сообщение # 5 написано 11.04.2014 в 13:15
admiirall
Центурион
No_MaTTeR, есть прозрачные объекты прямоугольник не большой видел.

Чертоги созидания инст. после первого боса там лестница. вот. там стоит 2 объекта.
Сообщение # 6 написано 11.04.2014 в 13:49
Desed
Командир
стена невидимая есть, ид не помню
Сообщение # 7 написано 11.04.2014 в 14:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: