• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Легенды Альтерака
GLADIATOR_GYM
Рыцарь
Всем привет ребята всем кто играл на сервере ТЫК был реал АЛТЕРАК вот хочу у вас спросить не ту ли похожих ?(
Пытаюсь чему-то учится
Сообщение # 1 написано 30.04.2014 в 19:30
Vitalya7
Ну просто умничка=))
Вы же там что-то пытались делать Альтерак?) Как я закончил за вас почти все делать помогать вам, так сразу слились чтоли?
Сообщение # 2 написано 30.04.2014 в 22:21
Shipach
dota2 for gods
А че серв норм не?
Сообщение # 3 написано 30.04.2014 в 23:08
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Peretz ()
Здесь есть, тут придумано лучше,но народу нет,как зайти на альту прочитай на форуме.

Почитал кстати.
Вполне не плохо.
Но вот рейды и гх - имхо - не нужно.
Сама идея 1 локации с нонстоп пвп - шикарна.
Сообщение # 5 написано 01.05.2014 в 13:42
Shipach
dota2 for gods
Djumhоrdе, просто хочу хороший сервер с рисовками, более менее баланс + онлайн. Кв/пве/пвп. А найти не могу.
Сообщение # 6 написано 01.05.2014 в 15:38
Дон Патрон
Скаут
http://www.sanlayn.su/ не очень. На Плети лучше был Альтерак, ничего лишнего. Если бы сейчас на сирусе возрадили и добавили туда панд, воргенов, гоблинов (наг и эльфов не надо) то цены бы им не было
 ▲
▲ ▲
Сообщение # 7 написано 01.05.2014 в 15:40
risowchik
Скаут
Всем привет если эта тема еще октуальна прошу посмотреть вот это не давно писали админу сируса нащет реалма Альтерак ребята если кто-то может сделать это я думаю все будут рады и блогодарны ему
эм вообщем-то вот скрин
скрин не полный видно только то что он ответил на вопрос о реалме Легенды Альтерака
Сообщение # 8 написано 06.05.2014 в 00:19
No_MaTTeR
Старший Маршал
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: 2.15.2 .Запрещено создание тем/сообщений, которые подразумевают собой любую (в том числе и скрытою) рекламу любого интернет-ресурса, сервера и других развлекательных/информационных предметов, не имеющие глобальную освещённость (например ВКонтакте, Youtube).

Переместил: No_MaTTeR.
Сообщение # 9 написано 06.05.2014 в 02:32
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: