|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Нашел уязвимость |
| Нашел уязвимость |
Ребята всем привет, нашел на одном сервере уязвимость сайта, точно не знаю но предполагаю что это логин и порол сервера
Error - Can't open the database ! ('mangos') #0 error(Error - Can't open the database ! ('mangos')) called at [D:\Projects\Trinity\Web\libs\db_lib\mysql.php:26] #1 SQL->connect(127.0.0.1:3306, root, 1123581321, mangos) called at [D:\Projects\Trinity\Web\events.php:18] #2 events() called at [D:\Projects\Trinity\Web\events.php:137] Я пытался зайти через навикат в БД не нечего не получилось, можете подсказать как проникнуть?
Сообщение # 1 написано 01.05.2014 в 20:08
|
Night_Spirit, на нормальных серверах идут чисто локальные запросы, если же есть какие либо внешние запросы, то они будут ограничены определёнными таблицами по средствам отдельных аккуантов. Баг-багом, но толку от него нету
Если долго не отвечаю то я тут!: http://vk.com/mr.abdrahimov
Сообщение # 6 написано 02.05.2014 в 03:18
|
Night_Spirit, Я как Web разработчик и программист скажу тебе так.
1. Ты нашел не баг а лишь исключение вызванное отсутсвием базы, данный ответ отвечает что средствами подключения он не смог подключится к базе mangos. Если бы база сущесвовала то бы и скрипт в данном месте сработал бы правельно и не выдал быы ошибки. 2. Если даже ты и увидел бы какой либо другой айпи - то он бы тебе не чего не дал без нания логина и пароля доступного из под всех IP. А для запросов сайта делают отдельный аккаунт который привязан лишь к адресу сайта и тебя тупо по нему не пустит. 3. Если уж ты и собрался искать баги, то или открытые поля регистраций, авторизаций, и прочих вводных полей которые пропускают ковычки. Ибо тогда ты сможешь дописать запрос которое поле отпровляет. Пример - ')"; die("hallo world"); Ну и в этом духе. 4. На всех крупных серверах давным давно стоят скрипты на поступающие данные фильтрующие HTML теги и обрабатывающие все ковычки в текст дабы привратить всё то что ты пишешь в текст а не возможно продолжение скрипта. А от мелких ты вобще не чего не добьешься. ну в кратце это как то так.
Сообщение # 8 написано 04.05.2014 в 21:20
|
3. Если уж ты и собрался искать баги, то или открытые поля регистраций, авторизаций, и прочих вводных полей которые пропускают ковычки. Ибо тогда ты сможешь дописать запрос которое поле отпровляет. Пример - ')"; die("hallo world"); Ну и в этом духе. Божеж мой какие времена вспомнили. Это уже наверно вошло в историю.
Сообщение # 9 написано 05.05.2014 в 16:41
|
| |||
| |||