|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина lkwow.ru fun с баланс рисовками (fun с баланс рисовками) |
| lkwow.ru fun с баланс рисовками |
Наш проект рассчитан на приятную игру как одиночкам, так и пришедшим гильдиям. Мы стараемся оправдать надежды наших игроков. Команда разработчиков постоянно улучшает и дополняет сервер. Появляются дополнительные эвенты, квесты, командные турниры и прочие приятные мелочи.
Мы надеемся, что вам понравится на нашем сервере и вы захотите играть здесь долгое время. Присоединяйтесь! set realmlist logon-wow.ru 3.3.5 fun Описание под спойлером В старт локации можно заблудиться, и очень много тупых вендоров, которые стоит хрен знает где, это должно не много помочь ) Статы рисовок, на оружии лишний стат с силой атаки в форме зверя, скринил с ферала, извините. Сравнение а9 честа и а8 честа ) Я являюсь игроком. создал тему просто потому что её не было в разделе форума, как только администрация сервера соизволит сделать тему, я попрошу удалить данную тему |
а статы рисвоак да скрины дай
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 7 написано 02.05.2014 в 11:07
|
Хороший сервер удачи в развитии! Не слушайте что пишут другие люди делайте всё что вы можете на своё мнение что вы можете сделать для сервера.... Вам тут многие могут сказать что не понравилось и т д... Люди которые даже у вас не играют делайте всё что просит большинство игроков.... Сервер 5/5 сайт 4/5
Продажа способа поднятия онлайна WoW
http://wowjp.net/forum/187-284107-1 Исходники GameSV Исходники Roo91 Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 10 написано 02.05.2014 в 22:40
|
Сообщение # 11 написано 02.05.2014 в 23:03
|
Сайт в целом хорош,но видно ,что многие элементы его выдраны с шаблонов других игр.
Описание можно было получше оформить. Постановка вендоров не сок,как и сама старт локация. Рисовки приятные.
Сообщение # 16 написано 04.05.2014 в 07:22
|
Vexxius эмм, ты бы посмотрел на цены в вендорах, и понял бы что там всё завязано на голде, а не на апе и хоноре )
И ешё раз повторюсь, я игрок на сервере. и вобще я получил бан ) Так что не нужно ко мне обращаться, как будто у меня прямая связь с куратором |
| |||
| |||

красивый, правда по некоторым напоминает паблик из темы сайтов, но всё равно если даже переделка, то красивая!