• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Проблема с запуском сервера
Max[i]mus
Doom&Core © Dev
Сегодня решил запустить сборку собранную на последней ревизии. Но столкнулся с такой проблемой: как у меня нету подходящих версий программ. В частности ругается на Mysql версию... Подскажите пожалуйста какя необходима минимальная версия?

При запуске ругается на TrinityCore does not support MySQL versions below 5.1... Но даже после установки mysql-5.5.37-win32.msi, проблема не решилась!

Как вариант если кто-то следит за коммитами TrinityCore - то подскажите плиз коммиты где они ввели минимальные версиии для работы. Сам искал, но не смог найти. Одно что нашол так это что в конце 2012 - начала 2013 поменяли версию Mysql.

За все дельные советы или ссылки с меня благодарность...

Добавлено (02.05.2014, 18:31)
---------------------------------------------
Основная проблемка решена...

Остался такой вопрос если репозиторий находиться на bitbucket.org если ли разница в чем он в гите или черепахе??? Или это просто для удобства, кому как удобнее типа?
Сообщение # 1 отредактировано Max[i]mus - Пятница, 02.05.2014, 18:33
Sergey996
Чемпион
Цитата Max[i]mus ()
Остался такой вопрос если репозиторий находиться на bitbucket.org если ли разница в чем он в гите или черепахе??? Или это просто для удобства, кому как удобнее типа?

Использую гит для работы с bitbucket вроде норм)
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 2 написано 02.05.2014 в 19:00
spelka
Скаут
Цитата Max[i]mus ()
Сегодня решил запустить сборку собранную на последней ревизии. Но столкнулся с такой проблемой: как у меня нету подходящих версий программ. В частности ругается на Mysql версию... Подскажите пожалуйста какя необходима минимальная версия?

При запуске ругается на TrinityCore does not support MySQL versions below 5.1... Но даже после установки mysql-5.5.37-win32.msi, проблема не решилась!

Как вариант если кто-то следит за коммитами TrinityCore - то подскажите плиз коммиты где они ввели минимальные версиии для работы. Сам искал, но не смог найти. Одно что нашол так это что в конце 2012 - начала 2013 поменяли версию Mysql.

За все дельные советы или ссылки с меня благодарность...

Добавлено (02.05.2014, 18:31)
---------------------------------------------
Основная проблемка решена...

С такой проблемой не встречался, но можно попробовать одну штуку.
В папке с стартерами серва валяется вот такой файл libmysql.dll, можно попробовать его удалить и новый взять из директории вашего MySQL в папке libи забросить на место старого.
Сообщение # 3 написано 02.05.2014 в 23:45
infinium
Маршал
Пользуюсь черепахой, устраивает.
Сообщение # 4 написано 03.05.2014 в 00:57
Max[i]mus
Doom&Core © Dev
Цитата spelka ()
С такой проблемой не встречался, но можно попробовать одну штуку. В папке с стартерами серва валяется вот такой файл libmysql.dll, можно попробовать его удалить и новый взять из директории вашего MySQL в папке libи забросить на место старого.

Первое что я сделал и не помогло...

Цитата infinium ()
Пользуюсь черепахой, устраивает.

Тоже и решил на ней и остаться)))

Тему можно удалять - проблема решена...
Сообщение # 5 написано 03.05.2014 в 21:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: