|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Высказать мнение и не остаться обделенным ^_^ |
| Высказать мнение и не остаться обделенным ^_^ |
День добрый всем. Собственно сабж треда:
Если у тебя есть свободная минута и ты можешь высказать свое мнение по поводу поста в ВК (:D), если заинтересовало, то отпишите в теме С меня причитается p.s Как погода у вас в городе?) |
Мороз, простыл, в куртках все ходят)
Сообщение # 2 написано 07.05.2014 в 12:46
|
эм, суть?
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 3 написано 07.05.2014 в 12:49
|
NiceDeluxe, суть в туалете
Сообщение # 4 написано 07.05.2014 в 12:50
|
NiceDeluxe,Пользователь "NiceDeluxe" заблокировал прием сообщений от группы "V.I.P. Пользователи".
Сообщение # 5 написано 07.05.2014 в 13:39
|
Цитата 3.2. Создание тем/сообщений, которые не раскрывают всю суть написанного - просьба за более подробной информацией обратится к тому иному лицу. Пример: "Отдам персонажа на официальном сервере. Подробнее - в ICQ/ЛС...". Наказание - предупреждение/блокировка до 5 дней Предупреждение. |
NiceDeluxe,Пользователь "NiceDeluxe" заблокировал прием сообщений от группы "V.I.P. Пользователи". исправил Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 9 написано 07.05.2014 в 14:25
|
| |||
| |||