Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-Storm.Com v3.3.5a [Custom Fun+x30] (Полностью рисованый фан+самый работоспособный Blizzlike) |
WoW-Storm.Com v3.3.5a [Custom Fun+x30] |
Сервер не плохой, но такие фишки как генератор на арене гурубаши и сет лича - ну не уровень уникальности, это ведь баян, причем сет лича, очень старая наработка и выглядит на любых моделях кроме чутка пухлого короля лича уродливо.
Сообщение # 31 написано 10.05.2014 в 17:28
|
это ведь баян, причем сет лича, очень старая наработка и выглядит на любых моделях кроме чутка пухлого короля лича уродливо. Есть другие вещи, причем много, но для видео я выбрал рандомные фишки, в надежде, что они будут самыми яркими и броскими. Просчитался, что-ж. Правильно ли я понимаю, что перспективы скорее есть, чем их нет?
Сообщение # 32 написано 10.05.2014 в 17:49
|
Сообщение # 34 написано 10.05.2014 в 20:57
|
Создайте обычный патч (без каких либо экранов загрузок и т.п.... чтобы был только файл для ruRu), без каких либо "exe" файлов... обычный патч куда удобнее удалить или поставить чем "exe".
Не могу зайти и оценить т.к. нету обычного патча. Добавлено (11.05.2014, 17:05)
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
|
Нет,вы мне уж все таки подробно опишите,как все удалить,а то при смене реалмлиста остается тоже самое,то есть получается скачав ваш патч,я загадил себе WoW.exe,Именно мне нужно заходить через него(втф,в дате левые патчи,кэш,в папке Interface все левое удалил,все ровно через WoW.exe Кидает на ваш сервер,как исправить?)
|
Нет,вы мне уж все таки подробно опишите,как все удалить,а то при смене реалмлиста остается тоже самое,то есть получается скачав ваш патч,я загадил себе WoW.exe,Именно мне нужно заходить через него(втф,в дате левые патчи,кэш,в папке Interface все левое удалил,все ровно через WoW.exe Кидает на ваш сервер,как исправить?) Теперь твоя судьба играть только на этом сервере)
Кто помнит пишите в лс ;)
Сообщение # 39 написано 12.05.2014 в 17:20
|
Обречен на века!!!И тут такой злобный смех"Ха-Ха_ХА_ХА"Кашель...
Сообщение # 41 написано 12.05.2014 в 22:09
|
Без паники, господа. Патч не лочит игру на использование только одного сервера. Где-то у вас что-то не так. Где-то,что-то,тобишь вы сами не знаете,что предлагаете народу,для игры на своем сервере? И да,он мне залочил wow.exe,Через WorldofWarcraft.exe - я заходить могу на другие серверы,в чем проблема?
Сообщение # 43 написано 13.05.2014 в 07:57
|
BlackBeard, сделайте гребанный обычный патч в формате mpq, чтобы забросить его в греанную папку с игрой. Нахера делать exe-шники...вы этим только геморой создаете сами для себя.
Сообщение # 46 написано 13.05.2014 в 15:18
|
как не странно, но на сервер даже не заходит. Проблема с регистрацией, и при внесении данных в wow.exe пишет что введены не те данные. Просьба поправить...
Добавлено (14.05.2014, 05:50) Ну так ты бы и объяснил бы как, эту твою галиматью убрать.... ![]()
Сообщение # 50 написано 14.05.2014 в 05:50
|
Да, я извлек из exe файл, Спасибо.. Вот берите, кому тоже не нужен лишний гемор с "exe" я выложил на Яндекс диск патч с реалмом. ТЫК
Добавлено (15.05.2014, 04:14) --------------------------------------------- Сервер достаточно хороший. Мне понравилась стартовая цепочка заданий (хорошо все сделали). Я еще не всю прошел, но очень увлекает (если делать нечего). Пока что в стартовой данной цепочке достаточно тяжеловато проходить в одиночку, зачастую не хватает маны или просто не вытягиваю по хп. Но очень нравится то, что не все так просто... нету занижений у НПС или каких нибудь стартовых супер пупер берсерков. Расстроило задание о спасении сына на вершине Хиджала (после задания о Элементалях). Демоны не агряться если мимо них пробежать, точнее их можно спокойно обойти..и дойти до ребенка без каких либо проблем. (Надеюсь исправят, чтобы нельзя было так легко пройти) У хантера (я играю за Кровавых эльфов) нету изначально заклинания "Воскрешение питомца"...нужно проходить классовое задание (добавте данное заклинание в тренера, пожалуйста.) Еще если НПС, которого нужно убить по заданию умирает от ловушки, то в задание это не засчитывают. Я еще не дошел до рисовок, поэтому не могу сказать какие там статы. Скоро допишу информацию по серверу и дам уже полную оценку, но пока что меня все даже очень устраивает. Добавлено (15.05.2014, 05:51) --------------------------------------------- Докачавшись до 80 и раскидав нормально все таланты, я заметил что большая из них часть не работает ![]() Очень опечалился дойдя до зоны с магазинами, я понял что для того чтобы одеться нужно будет убить достаточно времени... т.к. фарм монет очень очень долгий процесс. Увидел пока что только 1 сет рисованный в продаже за уйму монет.. Вот рисовки (самые большие, которые я увидел) Добавлено (15.05.2014, 06:06) --------------------------------------------- Вывод: 1. Старт цепочка заданий линейная, но интересная в том смысле, что если делать нечего, то можно убить как говорят время. 2. Очень сильно огорчило то, что многие таланты и спелы не работают (Играл за расу Кровавых эльфов классом Охотника... другие классы не знаю работают или нет). 3. Понравились некоторые задания у НПС, но не все .. некоторые просто слишком банальны. 4. Огорчился в рисовках, думал будут статы хотя бы в х3-х5 раз отличатся от стандартных...и точно надеялся на то, что их будет куда больше чем по 7-8 шт на каждый класс. Еще Очень много придется убить время, чтобы хотя бы купить 1 рисовку (за 150 монет). Для того чтобы это сделать (купить вещь) нужно нафармить 3000 других монет и обменять их на 150 монет для вещи...т.к. там 20 монет определенного вида меняются на 1 монетку, которая требуется для покупки вещей. За старт цепочку квестов и пару заданий в зоне магазинов...я получил 93 шт монет (из них 60 я получил за прохождение старт задания), которые обменял на другие 7 монет, но при этом мне еще 15 монет дали за прохождение квестовой цепочки. И того за 4 часа я заработал 21 монету... Вот сколько заработал: Вещи Т10 стоят по 40 монет за 1 вещь...получается чтобы купить себе сет из 5-ти предметов потребуется около недели постоянного фарма... не говоря о том сколько нужно будет убить времени чтобы купить пару рисовок. Короче говоря, после прохождения стартовой цепочки квестов...я очень очень сильно опечалился в проекте ![]() Удачи в развитии, надеюсь учтете все минусы. P.S. Это мое личное мнение о данном проекте....играть на нем или нет это Ваше решение.
|
Рисовки эти еще не все, кстати. Еще будут. За развернутый отзыв спасибо.
Когда наберется порядочный список неработающих спеллов, займемся исправлением. Ты зачем гм-команды пытался прописать?:) Добавлено (15.05.2014, 17:25) --------------------------------------------- Следующий этап - ввод системы голосования, которая поможет обменивать голоса в топах на монеты |
Просто ввел сначала .com , мне выдало все возможные команды ( у вас стоит не обычный ГМ лист команд) Потом проверил пару команд, и разобрался о том, что мне выдало общий список команд, а не то что мне доступно. (Выдавал список к примеру как .add, .modify и другие.)
Сообщение # 56 написано 15.05.2014 в 22:35
|
Просто кодовая база нестандартная используеццо.
Ядро получило промежуточный апдейт, названный "Bravo R2". Патч сервера тоже обновлен. Всем, (кроме Dancraft), следует перекачать патч, иначе персонажи с русскими никами будут криво создаваться. Добавлено (16.05.2014, 04:18) |
Они вообще не будут создаваться и будет писать, что 12 знаков это максимум, даже если вводишь меньшее кол-во. Вы бы лучше таланты со спелами поправили чем делать бесполезную на данный момент работу... какой смысл от БГ если у Вас классы ломаные?
|
Сообщение # 59 написано 16.05.2014 в 12:10
|
По поводу спеллов - никто не прислал мне ни одного нирабочего спелла, а мне, между прочим, надо составить список нерабочих и править их. Тихонько плакать и вытирать сопли подолом платья может каждый.
Будет спрос-будет предложение. В данный момент есть только лишь запросы от школоты на рисовки, остальное-вода. И да, не знаю, как у тебя, Dancraft, ты там свой велосипед изобрел, распаковав патч, а так чары создаются. А кое-кто тут, видимо, вообще не знаком с логической конструкцией если(...), то {...}, профессионалы-погромизды Раз тут пошла такая петрушка - можно работать еще и в параллельном направлении. Запущу близзлайк еще. В силу работы на другом ядре работоспособность 97% спеллов, всех бг, и воздушного боя будет обеспечена. Фан никуда не денется. Cбылась мечта идиота. Иметь свой практически полностью работоспособный WoTLK Blizzlike хотелось еще с молодости, когда он только зарелизился. В связи с жалобами ПАТЧ обновился. Качаем по ссылке. Теперь в папке с игрой лежит файл dispatch.cmd Запустите его, и патч сам удалится, оставив вам чистый клиент таким, каким он был до установки. Просто поменяйте реалмлист и запустите клиент через Wow.exe |
| |||