• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Покупка вещи
Badsanta3
Сержант
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как сделать, что бы при покупке какого либо сета требовалась шмотка, это как на этом примере.
то есть человек допустим одет в старт сет, что бы ему одеться в хонор нужна шмотка "голова" из старт сета и хонор что бы купить.
Сообщение # 1 написано 09.05.2014 в 16:45
Ziktrr
Рыцарь
скажу что в любом случае нужен патч в клиент для отображения цены, ну и тебе нужен обычный гайд на новую цену, которые есть на данном портале
Сообщение # 2 написано 09.05.2014 в 16:54
Badsanta3
Сержант
Цитата Ziktrr ()
скажу что в любом случае нужен патч в клиент для отображения цены, ну и тебе нужен обычный гайд на новую цену, которые есть на данном портале

Можешь сылочкой поделиться?
Сообщение # 3 написано 09.05.2014 в 17:09
Paul_Hell
НеЗнаЙка
Тебе не проще посмотреть в базе у этого вендора как выставлена цена.
Сообщение # 4 написано 09.05.2014 в 17:19
infinium
Маршал
Он там увидит значения цены, которые ссылаются на дбц, если ему нужны цены под свой определённый шмот, то это ему не поможет.
Правки дбц на внесение своей цены ничего не дадут насколько я знаю.
Можно попробовать на уровне ядра это реализовать.
Либо через кондиции написать, но это будет выглядеть иначе, чем как на скринах у обычного вендора.
Сообщение # 5 написано 09.05.2014 в 18:31
izzyhd
Рыцарь
В трайсе посмотри ID дополнительных цен и пешешь .npc add item (твоя вещь) (кол-во) (перезарядка) (номер доп цены)
Например .npc add item 110 0 0 2473
Кто помнит пишите в лс ;)
Сообщение # 6 написано 10.05.2014 в 12:53
478661
Рыцарь
    Всё элементарно smile
  • Открываешь ItemExtendedCost.dbc в DbcEditore
  • Нажимаешь пмк(правая кнопка мыши) далее Copy Line to.. Появляется окошко, в него пишешь нужный тебе ид(это будет ид цены)
  • Дальше выставляешь саму цену.
  • Столбик 2 = Сколько потребуется хонора.
  • Столбик 3 = Сколько потребуется арены.
  • Столбик 5 = Ид вещи которая будет требоваться для покупки (Столбик 10 это количество предметов которые ты напишешь в столбике 5)
  • Столбик 6 = Ид вещи которая будет требоваться для покупки(2) (Столбик 11 это количество предметов которые ты напишешь в столбике 6)
  • Столбик 7 = Ид вещи которая будет требоваться для покупки(3) (Столбик 12 это количество предметов которые ты напишешь в столбике 7)
    Думаю всё понятно описал smile

Для отображения новых цен у игроков потребуется MPQ патч в клиент.
-------------
Мои работы
-------------
Сообщение # 7 написано 10.05.2014 в 17:50
S[er]G
Чемпион
Цитата infinium ()
Правки дбц на внесение своей цены ничего не дадут насколько я знаю.

Это не верно. Результат будет, но без патча в клиент, в игре ты не увидишь цену. Но если есть все, что нужно для покупки, то ты сможешь купить свою вещь.
А если есть
Цитата Ziktrr ()
патч в клиент для отображения цены
то все будет работать. Только что сам проверил.
[cut]
[/cut]
Сообщение # 8 отредактировано S[er]G - Суббота, 10.05.2014, 18:51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: