|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина The Best ArhangelSM 3.3.5a |
| The Best ArhangelSM 3.3.5a |
Наш сервер поддерживает версию клиента - 3.3.5а( 12340 )
на данный момент практически не имеет аналогов в интернете! Здесь вас ждет фантастическое путешествие по миру World of Warcraft, различные монстры, возможно которых вы даже не видели прежде, a также походы с друзьями в инстансы. Здесь всегда идёт война Альянса с Ордой... Здесь тебя ожидают дружелюбные Гейм-Мастеры и общительные игроки. Ты побываешь в загадочном Азероте, Калимдоре, а также Нортренде. Сможешь поиграть за Рыцарей смерти, и наконец убить предателя Короля личей. Тебя ждёт неожиданная мощь боссов в инстансах. Рейт прокачки персонажа: x100. Рейт на выполнение задач: x100. Рет на открывание новой территории: x30. Рейт на денежные средства: x100. Рейт на денежные Очки чести/Арены: x15. http://arhangelsm.ru/ |
Стырили сайт, только не помню с какого проекта...как-то на "D" назывался вроде бы.
И да, я просто не хочу комментировать ЭТУ работу людей, которые сидя в 7-8 классе решили сделать "топ" сервер. Удачи.
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
Сообщение # 6 написано 09.05.2014 в 22:25
|
Сообщение # 8 написано 09.05.2014 в 22:56
|
alexbmw220, делайте сервер со статами х5 и будет вам онлайн а так не дума. что даже 10 тел наберется.
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 10 написано 10.05.2014 в 09:42
|
елайте сервер со статами х5 и будет вам онлайн а так не дума. что даже 10 тел наберется. лол уже стартовало 2 сервера с рейтами х3 и х5 чет там онлайна не наблюдается...на х100 больше народу пойдет ,ибо все понимают что такие сервера не живут больше недели и зачем из этой недели качаться 3-4 дня?
Берем школьника админа,
Его одноклассников в модеры половина, Сервер дома установить, темку на вовжп залить, охапку нубов и топ сервак готов.
Сообщение # 11 написано 10.05.2014 в 14:49
|
лол уже стартовало 2 сервера с рейтами х3 и х5 чет там онлайна не наблюдается...на х100 больше народу пойдет ,ибо все понимают что такие сервера не живут больше недели и зачем из этой недели качаться 3-4 дня? Какие вообще рейты???Я про статы вещей увеличеные в 5 раз.
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 12 написано 10.05.2014 в 14:53
|
| |||
| |||