|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [ЗП][Сервер не открыт]Требуется Разработчик ядра servera. (3.3.5a version) |
| [ЗП][Сервер не открыт]Требуется Разработчик ядра servera. |
Здравствуйте, я куратор нового проекта, пока что только начало.На стадии разработки, все и всея. Нужно много работать над всем.
И так Вакансии Проекта таковы: 1. Разработчик ядра, полностью все работы над Ядром, исходниками и базой. Все остальные работы связанные с техническою частью (серверами, ОС ), буду заниматься лично Я. Требования: 1. Возраст 19-... 2. Имя, Ник 3. Контакты 4. Навыки по запросу вакансии 5. Место нахождение 6. Время работы которое вы можете уделить 7. Опыт, какой опыт у вас есть в данной сфере 8. Если можно то ссылки на ваши работы 9. Будет плюсом работа в другом направлении (описание ваших возможностей) 10. Знание языков программирования (перечислить с какими вы знакомы и какие знаете) Пока что вот такие вакансии PSS: Все Пункты можно и не заполнять, можно заполнить только те которые сможете, я просмотрю все вакансии с вашей стороны (Могу взять и начинающего (толкового!) ядерщика). PS: Зачеркнутые вакансии пока не активны но будут в дальнейшем набираться и дополнятся новые вакансии |
Доброго времени суток. В планах подать заявку на зачеркнутую вакансию. Пускай висит заранее, в случае чего - всегда буду на связи и готовым приступить к работе. Итак, заявка на Веб-Администратора:
1) 21 2) Дмитрий 3) Skype: shmid_ramzes 4) Имеются в достаточных размерах навыки работы с форумами/их администрирование, причем как внутреннее, так и внешнее. 5) Поволжье, Россия. 6) Зависит от ваших условий, но так или иначе, границы имеются - это 7 часов в день (с выходными) 7) Да, опыт присутствуют, полагаю что не составит труда доказать это. 8) - 9) - 10) -
Сообщение # 2 написано 13.05.2014 в 21:02
|
| |||
| |||