• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Smart}Аура + нпс
Low
Центурион
День Добрый Ув.Пользователи, создала итем, который призывает нпс, после призыва кликая на нпс, он кастует ауру, но переходя в новую локацию она пропадает и снова не вешается.

Подскажите как доделать код чтобы при исчезновении ауры , она снова на игрока вешалась.

REPLACE INTO smart_scripts (entryorguid, source_type, id, link, event_type, event_phase_mask, event_chance, event_flags, event_param1, event_param2, event_param3, event_param4, action_type, action_param1, action_param2, action_param3, action_param4, action_param5, action_param6, target_type, target_param1, target_param2, target_param3, target_x, target_y, target_z, target_o, comment) VALUES
(idnpc, 0, 8, 9, 62, 0, 100, 0, 55002, 0, 0, 0, 75, idaura, 0, 0, 0, 0, 0, 7, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "Aura");
Рисовщица, выполняю любые заказы, босы, итемы, квесты, вендоры, кастомные нпс, ворлд ивенты (платно)
Сообщение # 1 написано 15.05.2014 в 13:36
478661
Рыцарь
Я не знаю в чем у тебя проблема, но у меня всё и так отлично работает...
Возможно просто дело в самой ауре которую вешает твой нпц... Вот как пример, эта аура будет вешаться через нпц, но при переходе между зонами она исчезнет, так как она предназначена именно для зоны оло.
-------------
Мои работы
-------------
Сообщение # 2 написано 15.05.2014 в 23:53
Low
Центурион
и никак не сделать , чтобы аура вешалась постояно, даже когда спала при переходе в другую зону?

З.Ы делаю gossip_menu NPc'у, но почему-то когда нажимаешь на него он сразу делает действие, а меню нету. где ошибка может быть?
Рисовщица, выполняю любые заказы, босы, итемы, квесты, вендоры, кастомные нпс, ворлд ивенты (платно)
Сообщение # 3 написано 16.05.2014 в 00:21
478661
Рыцарь
Цитата Low ()
и никак не сделать , чтобы аура вешалась постояно, даже когда спала при переходе в другую зону?
Придется редактировать dbc для того что бы это исправить.
Цитата Low ()
З.Ы делаю gossip_menu NPc'у, но почему-то когда нажимаешь на него он сразу делает действие, а меню нету. где ошибка может быть?
Ошибок нету, просто для того что бы отображалось меню надо как минимум две строчки в gossip_menu_option на одного нпц. если строка всего одна то при нажатии на нпц действие происходит сразу.

Добавлено (16.05.2014, 03:39)
---------------------------------------------
Если нужна будет помощь в SmartAI или EventAI пиши в skype, помогу чем смогу.

-------------
Мои работы
-------------
Сообщение # 4 отредактировано 478661 - Пятница, 16.05.2014, 00:46
Low
Центурион
Цитата 478661 ()
Ошибок нету, просто для того что бы отображалось меню надо как минимум две строчки в gossip_menu_option на одного нпц. если строка всего одна то при нажатии на нпц действие происходит сразу.

а я головую ломаю, что не так, где ошибка, у 1 нпс все хорошо , а с другим нет , теперь буду знать!Спасибо огрмное.

З.Ы можно закрвать тему
Сообщение # 5 написано 16.05.2014 в 16:50
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: