|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [Smart}Аура + нпс |
| [Smart}Аура + нпс |
День Добрый Ув.Пользователи, создала итем, который призывает нпс, после призыва кликая на нпс, он кастует ауру, но переходя в новую локацию она пропадает и снова не вешается.
Подскажите как доделать код чтобы при исчезновении ауры , она снова на игрока вешалась. REPLACE INTO smart_scripts (entryorguid, source_type, id, link, event_type, event_phase_mask, event_chance, event_flags, event_param1, event_param2, event_param3, event_param4, action_type, action_param1, action_param2, action_param3, action_param4, action_param5, action_param6, target_type, target_param1, target_param2, target_param3, target_x, target_y, target_z, target_o, comment) VALUES (idnpc, 0, 8, 9, 62, 0, 100, 0, 55002, 0, 0, 0, 75, idaura, 0, 0, 0, 0, 0, 7, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "Aura");
Рисовщица, выполняю любые заказы, босы, итемы, квесты, вендоры, кастомные нпс, ворлд ивенты (платно)
Сообщение # 1 написано 15.05.2014 в 13:36
|
Я не знаю в чем у тебя проблема, но у меня всё и так отлично работает...
Возможно просто дело в самой ауре которую вешает твой нпц... Вот как пример, эта аура будет вешаться через нпц, но при переходе между зонами она исчезнет, так как она предназначена именно для зоны оло.
Сообщение # 2 написано 15.05.2014 в 23:53
|
и никак не сделать , чтобы аура вешалась постояно, даже когда спала при переходе в другую зону?
З.Ы делаю gossip_menu NPc'у, но почему-то когда нажимаешь на него он сразу делает действие, а меню нету. где ошибка может быть?
Рисовщица, выполняю любые заказы, босы, итемы, квесты, вендоры, кастомные нпс, ворлд ивенты (платно)
Сообщение # 3 написано 16.05.2014 в 00:21
|
и никак не сделать , чтобы аура вешалась постояно, даже когда спала при переходе в другую зону? З.Ы делаю gossip_menu NPc'у, но почему-то когда нажимаешь на него он сразу делает действие, а меню нету. где ошибка может быть? Добавлено (16.05.2014, 03:39) |
Ошибок нету, просто для того что бы отображалось меню надо как минимум две строчки в gossip_menu_option на одного нпц. если строка всего одна то при нажатии на нпц действие происходит сразу. а я головую ломаю, что не так, где ошибка, у 1 нпс все хорошо , а с другим нет , теперь буду знать!Спасибо огрмное. З.Ы можно закрвать тему
Сообщение # 5 написано 16.05.2014 в 16:50
|
| |||
| |||