DatabasePool world NOT opened. There were errors opening the MySQL connections. Check your SQLDriverLogFile for specific errors. Cannot connect to world database 127.0.0.1;3306;trinity;trinity;world
БД созданы. Ядро собрано из исходников чистое. БД залиты YTDB фул с обновами на тот момент (645). Запускаю на denwer-е, на мысли два варианта: либо траблы с мускулом, либо бд не совпадает с ревизией ядра(можете подсказать как узнать реву ядра с исходников?). Помогите решить эту проблему пожалуйста. с меня +
У меня такая ошибка вылезала когда не правильная база world была, ты скачивал с их официального форума? Из папки Sql в исходниках не забыл залить Update?
Добавлено (17.05.2014, 19:31) --------------------------------------------- У меня такая ошибка вылезала когда не правильная база world была, ты скачивал с их официального форума? Из папки Sql в исходниках не забыл залить Update?
Проблема не в подключении а в самой бд. Не соответствует ревизии ядра вероятнее всего. Вот пытаюсь разобраться. Вроде и исходники выкачивал последние, и бд соответственно последнюю, но всё-равно конфликт.
Добавлено (20.05.2014, 15:42) --------------------------------------------- Всем спасибо за советы, всем +, буду разбираться
Всё же написано: не может подключиться к базе "world". Возможно, она не так называется, либо её вообще нет.
Я же говорил, ошибка в самой базе, а именно не соответствие версии базы и ревизии ядра, так как когда залил обновы в базу, серв начал подключаться, но из-за того что всё-равно база не соответствует краш проиходил во время запуска!
Вы сами ответили на свой вопрос, следите за последним комитом ядра и накатывайте апы к данной ревизией. Все же банально легко. Это тоже самое что на велосипед поставить квадратное колесо, вроде колесо, а не едет)