|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Del |
| Del |
Доброго времени суток. Хочу рассказать Вам о нашем сервере.
Сервер - Fun. Старт в а6, 80 уровень. Сборка КУПЛЕНА у команды профессиональных программистов, а не скачена, как на большинстве пираток. Арендуем машину в германии. На ней стоит наш сервер. Полностью рабочий рес. Провалов в цепочках квестов не обнаружено. Рабочие таланты и скилы. Инсты все открыты и работоспособны. Но это не самое главное чем мы отличаемся. Вы НЕ БУДЕТЕ БРОШЕНЫ как на большинстве серверов и не будете тупо бегать по бг/аренам и дуэлям и фан сервер на этом закончится. В нашей команде творческие люди, которые постоянно придумывают и проводят авторские ивенты, начиная от простых викторин, заканчивая пвп турнирами с наградой "звание короля-лича"! Мы превратим победителя в короля лича на сутки и увеличим уровень хп. Это будет очень захватывающе, эпично и интересно. Нигде Вы не найдете такого творческого подхода Администрации, как на нашем сервере. Заходите и убедитесь сами. Все прозрачно, честно и со вкусом. С Уважением, администрация GalaxyWoW.ru Звоните мне в скайпе по всем вопросам-atmos7777 |
понятно...
Бафф / Аура... Круто, давай дальше *зевок* Нигде Вы не найдете такого творческого подхода Администрации, как на нашем сервере. СТАТУС СЕРВЕРОВ: 1 / 1000 Galaxy BATTLE FUN Ясно, никто и нигде не нашел "такого творческого подхода" Тема не по правилам. Delete. Минуту спустя онлайн - 0. |
Хорошо. Действительно, я немного не по правилам оформил, тут каюсь, грешен. Но вот сразу так оскорблять не стоит, позвоните в скайп atmos7777, очень хочется посмотреть на то насколько Вы творческие люди. Я не ругаться, просто ради интереса)
|
позвоните в скайп atmos7777, очень хочется посмотреть на то насколько Вы творческие люди. Я не ругаться, просто ради интереса) ты даже не думаешь что пишешь... "просто ради интереса" - убило конечно )
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 5 написано 26.05.2014 в 11:44
|
kenshin7777, а причем тут скайп? Вашему серверу пишут критику, пусть даже какими-либо намеками; Вы уже должны быть благодарны, а не просить разговора по микрофону, чтобы "доказать какой я чоткий пацан".
К тому же здесь действительно творческим подходом и не пахнет. Конечно, высшее проявление творчества...
Сообщение # 8 написано 26.05.2014 в 16:20
|
kenshin7777, вообще, начнем с того что кроме вас о своем творчестве никто не заявлял. Так что на этом и закончим. А вообще, переходить на личные перепалки - это еще одно подтверждение вашего креативного подхода.
Просто, я не понимаю. Создать здесь тему - это, конечно, не пиар, а скорее попытка завербовать, ну, не более 10 человек к себе на сервер, что с вашим онлайном, довольно продуктивно. Это в ваших интересах. Уделить от силы 10 минут своей жизни на приведение информации в читаемый и смотрибельный вид несчастными бб-кодами. Конечно, с вашим подходом, вы будете вызывать негативные отзывы. Опровергается и качество, и творческий подход команды сервера. Если вам тяжело потратить несколько минут на тему в вовжп, то и люди не должны тратить на просмотр этой темы свое драгоценное время. Нет, вы, конечно, можете ответить, мол, я сам забрел в эту тему, меня никто не просил. Ну, простите, хотел посмотреть на "качественный фан сервер". Видимо, не туда попал.
Сообщение # 9 написано 26.05.2014 в 16:24
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 12 написано 26.05.2014 в 22:55
|
| |||
| |||