• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Honorbuddy
Isterica1
Скаут
Доброго времени суток. Заметил, что часто продают хб и люди стремятся его купить, ребята это вредно для здоровья.
Скрывать не буду это обычная копипаста , но я просто оставлю это здесь.

1.Для начала скачайте бота и патчер (качать отсюда ).
2.После этого зарегистрируйтесь тут.
3.Дождитесь письма с подтверждением активации (приходит не на все почты, у меня получилось только с gmail).
4.После подтверждения регистрации, зайдите на эту страницу
5.Наведите курсор на поле "Your unique auth key", скопируйте оттуда свой ключик и вставьте в окно авторизации Honorbuddy.
6.Запустите CMHostsPatcher и выберите сервер (public).
7.Не закрывайте CMHostsPatcher, можете просто свернуть.
8.Запустите HB и введите ключик, полученный в пункте 5.

Если не работает, первым делом проверьте HOSTS файл и удалите оттуда ненужные записи.
Убедитесь, что используете последнюю версию бота и патчера. Для этого зайдите сюда и нажмите CTRL+F5.
Убедитесь, что отключен адаптер замыкания на себя (loopback).
Установите:
4.0
Download Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package (x86) from Official Microsoft Download Center
Download Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) from Official Microsoft Download Center

Убедитесь, что в пути к Honorbuddy и CMHostsPatcher не содержится русских символов.

Все очень просто и не нужно платить, лично тестил на лайве, все работает идеально хпс бот выдает больше игроков.
Сообщение # 1 написано 27.05.2014 в 09:20
MO_onkiN
Рыцарь
Цитата Isterica1 ()
ребята это вредно для здоровья

Вредно для здоровья ждать обнову после выхода патча, а купленный апгрейдится в тот же день.
Цитата Isterica1 ()
Скрывать не буду это обычная копипаста , но я просто оставлю это здесь.

И еще нельзя на данном портале выкладывать кряки для ХБ.
Сообщение # 2 написано 27.05.2014 в 20:21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: