|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [ Лжец ] - Kabachok (Набивает себе репутацию!) |
| [ Лжец ] - Kabachok |
И так приступим !
- Пару дней назад увидел тему "Отдам персов на circle " автор темы был - Kabachok . Ну думаю напишу так как роботы сейчас не много , посижу поиграю ! После закрытия х30 я потерял своих персов , их перенесли на кату а меня там бесит все как и панды . Я написал человеку ПМ без надежды на супер перса просто акк с 80-м ! В ответ мне приходит сообщения с логинами и паролями , но при попытке зайти на любой из аккаунтов пишет что пароль не верный . Вот что он всем пишет в конце сообщения : Цитата Смотри только не ругайся там не с кем! И плюсануть меня не забывай :D Да я поставил + в репутацию ! Ну не столь важно мне не жаль но люди должны знать обманщика в лицо . Если надо дам доказательства всей переписки и не я один ! Спасибо и удачи всем !
Сообщение # 1 написано 30.05.2014 в 16:22
|
Спасибо что спалился.
Плюс удалю, а тебе минус за нарушение. Цитата 2.12. Повышать/понижать репутацию комментарием, который не позволяет определить причину изменения репутации, например "ewgkjb", "плюс", "минус".
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Цитата Здравствуйте, FollTroll. Уровень репутации был понижен [-10]. Репутация составляет: 26 Добавил: Masquerade Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:49 Комментарий: 2.12. Повышать/понижать репутацию комментарием, который не позволяет определить причину изменения репутации, например "ewgkjb", "плюс", "минус". Всего наилучшего. Типа шутка такая ? Причина одна и минус мне уже привалил от Dimitro ! Бред !
Сообщение # 12 написано 30.05.2014 в 16:59
|
Ладно закройте тему ! и удалите все сообщения так как они не имеют отношения к к теме . Спасибо и удачи всем ! Подай заявку и тему удалят. Тут теперь ренейм в " Delete " не работает.
Сообщение # 15 написано 30.05.2014 в 17:22
|
Особо за правилами не слежу, может быть. Помню даже кого-то за это 20% награждали.
Сообщение # 17 написано 30.05.2014 в 17:26
|
2.3.1 не удаляли. просто тему из закрепленных во флудилке снесли. Так то правило в основных правилах портала.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 18 написано 30.05.2014 в 17:51
|
| |||
| |||