|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [Продам] Server WoW 3.3.5 (Fun) уже готовый к старту. (Все в теме.) |
| [Продам] Server WoW 3.3.5 (Fun) уже готовый к старту. |
Всем привет.
Продаю сервер WoW 3.3.5. 1. Рейды (Подземелья) - ЦЛК (Работает на Отлично) 12 из 12 боссов работают - РС (Работает на Отлично с последнего босса есть лут) - ИК/ИЧ (Работает на Отлично) - Кузня/Яма/Залы (Работают на Отлично) - Оло (Работает на Отлично) - А так же склеп (Работает на Отлично) - И много другое (Инсты и Рейды) Работают на Отлично. 2. ПвП : - Устойчивость (Работает отлично) - Арены и Бг (Работают Отлично) 3. Основное : - Есть много патчей таких как (Античит, Трансмографикация, Арена спектактор, и многое хелповые вендоры) - Аптайм (11 дней) (При моей слабой машине) Цена сборки - 1000 руб. Сайт - 500 руб. обращаемся в скайп : gloman37 Остальные подробности в скайпе! |
Сообщение # 4 написано 02.06.2014 в 14:35
|
Ну я знаю что тут половина вовжп это балаболы обасную
Они покупают фул бисс чаров на офе за 400 руб (Ну этому же я конечно поверю) то что я написал это не все остальные подробности по работоспособности можно узнать в скайпе так как тут описывать все это полнейший бред. Вывод тратить время на описание, я не думаю что это хорошая идея, я описал суть сервера и все остальное все в скайпе узнать можно. А то что ты пишешь это вон бабулькам расскажи на лавочке у себя во дворе!
Сообщение # 5 написано 02.06.2014 в 15:07
|
| |||
| |||