|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Немного срача и общения на тему лохотрона |
| Немного срача и общения на тему лохотрона |
Вот у многих на форуме вижу в подписи -Golden Birds но вить это чистый воды лохотрон что всё так просто! Весь зароботок кроется в том что ты вносишь деньги 100% или находишь людей которые внесут деньги и после в равной сумме почти выводишь за небольшой труд еще.... Вот я проект создал - http://social-box.ru/ (НЕ РЕКЛАМА) Всё открыто! Всё легально! Всё реально! и понятно для людей которые умею т думать. Но както дело не идет и у меня уже мысли о том что бы подзабить на проект так как многие орут что у них времяни нету, или рогом упираются в теорию пирамид... А вить мне казалось всё так просто... Так в чем секрет? в птичках? Вобще! Вот скажите те кто уже учавствует в птицах - вы хоть что нибудь вывели от туда? и если есть негатив то по какому поводу он?
Сообщение # 1 написано 09.06.2014 в 23:02
|
Разобрал твою схему, якобы твою. Она основана на проекте Golden-*****, не буду пиарить. Да, тот сайт он реально работает, но требует огромную сумму $$$. То что ты реализовал в рублях схему- молодец. Главное дать толчок пиару, а дальше как по маслу все пойдет. Отпишись.
Сообщение # 2 написано 09.06.2014 в 23:11
|
Ну вобщето основано не на птицах а на другой... и я попытался решить множество косяков... И сделать видемой что бы все вопросы о машеничестве отпали но! Всё рано люди не доверяют... А я не тот кто занимается пиаром... Я могу разрабатывать гениалнешие идеи, могу писать сценарии и разрабатывать... Но не как не пиарить =(((( и не как заниматся кураторской деятельостью =((( Это мои минусы
Сообщение # 3 написано 09.06.2014 в 23:27
|
I_am_Ryuzaki, я не про птицы. Если найду этот сайт, то скину в лс. Поймешь о чем я.
Добавлено (09.06.2014, 23:54)
Сообщение # 5 написано 09.06.2014 в 23:54
|
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: 2.15. Создавать темы, размещать сообщения или рассылать другим Пользователям сообщения, содержащие в себе рекламную информацию любого рода, без предварительного согласования с Администрацией Форума (спам), а также ссылки на любые коммерческие ресурсы. Переместил: No_MaTTeR.
Сообщение # 6 написано 09.06.2014 в 23:57
|
| |||
| |||