|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина SmartAI (Скриптовка мобов(Мини обучение) (By Taktick (Кидаем на моба берс)(И саронитку)) |
| SmartAI (Скриптовка мобов(Мини обучение) |
Всем привет!
И это снова я Taktick! Сегодня вот решил написать мини видео урок по созданию Smart AI скрипта на примере взял прописку саронитки и берса в моба. Вот само видео, Чтобы его скачать вам потребуется ввести пароль -> 332211 , Далее качаем по ссылке-> Скачать Видео Извините за столь долгое ожидание были проблемы со сжатием видео файла Спасибо За терпение И за внимание! Ставьте + за старание конечно если не трудно или если понравилось! Если что-то не понятно обращайтесь в скайп - Adminrondora Удачи в обучении Пишите коменты и вопросы буду рад их почитать и поотвечать
|
1. Зачем создавать пустую тему?
2. Тема не в том разделе. 3. Таких гайдов десятки. 4. Ты идиот.
Сообщение # 2 написано 17.06.2014 в 19:26
|
spabio253151
Дата: Вторник, Сегодня, 21:06 Автор школьник - это можно определить по его грамотности и тем более без микрофона. Извините конечно, Но вы не правы если я на работе работаю и я ещо должен быстро писать не смотря на клаву и ещё! следить за ошибками?? Добавлено (17.06.2014, 21:17) |
Скачивать видео, чтобы посмотреть 2 строки скриптовки... мануалов/примеров по которому туева хуча, это же бредовая затея.
Сообщение # 9 написано 17.06.2014 в 22:48
|
Тоесть как я понял зря всё было и лучше не надо было вылаживать на форум wowjp.net ?
Более не буду писать мануалы их всех везде много. Добавлено (17.06.2014, 22:52)
Сообщение # 10 написано 17.06.2014 в 22:52
|
Хотите писать манулаы? Пишите о чем то новом.
Сообщение # 11 написано 17.06.2014 в 23:12
|
| |||
| |||
Пишите коменты и вопросы буду рад их почитать и поотвечать