|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Крашущий НПС |
| Крашущий НПС |
Код DELETE FROM `creature` WHERE (`id`=ид моба); удалит из заселения
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 2 написано 19.06.2014 в 14:55
|
Если это - последний НИП, которого Вы устанавливали (уверены в этом), то подключитесь к базе world, например, через Navicat, откройте таблицу `creature`, сортируйте записи по колонке `guid` в порядке возрастания, перейдите на самую последнюю страницу, удалите последнюю запись на ней.
Если не уверены, последний ли это добавленный НИП, - нужно узнать его EntryID. А далее в консоль базы `world` выполнить вот это: Код DELETE FROM `creature` WHERE `id` = 'Здесь_энтри,_который_Вы_узнали';
Сообщение # 4 написано 19.06.2014 в 14:56
|
Я думаю легче сделать так если вы хотите удалить НПС:
1) Заходим в Navicat 2) Подключаемся к БД 3) Заходим в базу данных мира World 4) Заходим в колонку Creature_template 5) Идём в самую последнюю страничку 6) Опускаемся в самый низ видим Entry Id Моба 7) Нажимаем на минусик он у вас в низу на панельке 8) Подтверждаем удаление 9) Перезапускаем сервер 10) Всё готово можно играть
Сообщение # 6 написано 19.06.2014 в 15:00
|
Я думаю легче сделать так если вы хотите удалить НПС: 1) Заходим в Navicat 2) Подключаемся к БД 3) Заходим в базу данных мира World 4) Заходим в колонку Creature_template 5) Идём в самую последнюю страничку 6) Опускаемся в самый низ видим Entry Id Моба 7) Нажимаем на минусик он у вас в низу на панельке 8) Подтверждаем удаление 9) Перезапускаем сервер 10) Всё готово можно играть А поумнее не будет совета? Удалить случайного НИПа и надеяться, что это - нужный? Кто Вам сказал, что у этого НИП'а будет самый высокий EntryID? Добавлено (19.06.2014, 15:18) p620, это не последний НПС, которого я добавил. А узнать его entry не могу, ибо не запомнил его названия даже. Подойти к нему не смогу, чтоб применить npc info, т.к. сразу краш. У него есть отличительные черты? Вы хотя бы примерно помните его особенности, или для Вас он полностью безлик? Если помните - сортируйте `creature_template` по ним и выбирайте. К НИП'у был привязан ядерный скрипт?
Сообщение # 7 написано 19.06.2014 в 15:18
|
| |||
| |||