Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений 2.0 |
| Архив удаленных сообщений 2.0 |
shunii, за ваши исходники данный тс выплатил всё.
За софт насколько мне дано знать он вам только не отдал, так как вы начали в сторону его провокацию. Так что я выплатил за ваши дно исходники всю сумму. Мне не жалко было отдать такому быдлу 5000 рублей, думаю вы таким же быдлом и остались.
Сообщение # 1144 написано 02.07.2015 в 13:02
|
shunii, за ваши исходники данный тс выплатил всё. За софт насколько мне дано знать он вам только не отдал, так как вы начали в сторону его провокацию. Так что я выплатил за ваши дно исходники всю сумму. Мне не жалко было отдать такому быдлу 5000 рублей, думаю вы таким же быдлом и остались. Мы и не были быдлом,просто не нужно было создавать тем о продажах,так же вы не выплатили всю сумму,зачем вы врете. Вы пытались торговать чужими наработками,"Дно исходники" - которые даже близко не имеют аналогов с дерьмом на этом портале.И начнем с того,что я изначально продавал вам ядро для близлайка,а вам же нужно было сломать статы,сделать фан,убрать криты,заметьте будь я быдло каждую вашу просьбу я бы выводил в $,но я делал это бесплатно.Поэтому думайте прежде чем писать,пруфы у меня все есть.HollyMaN- покупайте вон у него,готовое от SergeySV.(Ещё один говносборщик),который ничерта не понимает. |
http://pesni.uz.cx
любителям музыки
Сообщение # 1150 написано 03.07.2015 в 14:31
|
Цитадель Адского Пламени 3/13. Босс - КРОМРОК (героик)!
Древний, как сам Дренор, Кормрок когда-то властвовал над Горгрондом, и многие его обитатели познали на себе разрушительную ярость огромного магнарона. Потом в тот край пришли воины Железной Орды. Они пленили могучее чудовище и попытались подчинить его волю. У них ничего не получалось... до тех пор, пока Железную Орду не возглавил Гул'дан. Воспротивиться Скверне Кормрок оказался уже не в силах. Автор: Лунный Монах Обновил |
Лето, приток школьников которые будут клевать на любую хоть мало-мальски интересную фишку... Что же делать?
-Идея! давайте сделаем хоть что-то своё! -Нет мы запилим очередное говно которое создаётся каждый день, мы же ни разу не оригинальные, нам надо подзаработать и не париться вообще ни о чём. -Решено, создаём гфш с онлайном 20-50 и в середине сентября закрываемся из-за того, что оплата за дц кончилась, а оплачивать сервер с онлайном 0-5 нет смысла.
Сообщение # 1159 написано 06.07.2015 в 09:34
|
будьте добры какую аватар, тему
ну и размеры
Сообщение # 1167 написано 10.07.2015 в 21:20
|
| |||