Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoWcircle realmlist - WoWcircle.com (1.12x,2.4.3,3.3.5а,4.2.0 RUSSIA! 60000 Online (BEST SERVER)) |
WoWcircle realmlist - WoWcircle.com |
Quote (Jumanjero) Если убирать гниль, то тебя тоже выпилят. поэтому ты там не играешь ? Dreamstate, ты ща споришь с 15 летним школьнмком, которого слишком много тролили (даже до слез вроде доводили) ... поверь , я не вру ))) сам он играет ресто шамиком и его багнутый ДКей поднял им рэйт на пиратке и он теперь возомнил о себе , что он ИМБА ! лол ![]() ![]() вердикт: Олень - унылый троль... даже громко сказано ![]() Добавлено (13.11.2010, 18:46)
Сообщение # 781 написано 13.11.2010 в 18:46
|
Beks666
Ты толст как моя жопа ![]() Алсо я с ДК не играю с конца предыдущего сезона... Добавлено (13.11.2010, 21:53) Добавлено (13.11.2010, 21:53) Добавлено (13.11.2010, 21:54)
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 782 написано 13.11.2010 в 21:54
|
3y6acTuK
Ну хз, на некоторых (я не про это убожество, в чьей теме мы беседуем) после 1900 можно очень даже весело поиграть
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._. |
Quote (Jumanjero) Ты толст как моя жопа THIS ! первая правда от тебя Quote (Jumanjero) Боже, ука лицо.. Разводить паладинов а не на клинс.... какие игроки будут бегать по разным сторонам арены ? Мальчик, ты о чем ? Quote (Jumanjero) А вообще, чего я завелся. Без таких трешей как вы арена будет слишком напряжной, а так иногда можно порадоваться фри рейтингу. ок, твои достижения 2.2к на фришарде конечно же нас испугают. олололо Quote (Jumanjero) Без таких трешей как вы арена будет слишком напряжной предоставь профит о том, что мы треш. Небудет профита - получиться что ты пустослов. Quote (Jumanjero) Ну хз, на некоторых (я не про это убожество, в чьей теме мы беседуем) после 1900 можно очень даже весело поиграть Предоставь док-ва взятия выше 1.9к на АТ 2.4.3 , другие пиратки априори отстой.
Сообщение # 785 написано 14.11.2010 в 00:49
|
Quote (Dreamstate) профит Profit = выгода... Я так полагаю, что ты имел ввиду PROVE (доказывать), тобишь PROOF (доказательство, пруф)
Алсо, я на 2.4.3 не играю.. Хочу попробовать, но все лень скачать клиент. Алсо. Давай дуель на АТ в начальном шмоте, енх шаман против любого дд? Покажу тебе в дуели кто треш
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._. |
Quote (Jumanjero) На 3.3.5 взяли с другом 1630 -> 1800 не напрягаясь ршам/афли лок часа за полтора-два. взяли 1800 почти что в гей сетапе !!!! Да ты имба ах да, ты тут упоминал о 1900 рейтинге: Quote (Jumanjero) Ну хз, на некоторых (я не про это убожество, в чьей теме мы беседуем) после 1900 можно очень даже весело поиграть ОТкуда ты знаешь, что там после 1900, если твой потолок 1800 на пиратке ? Это был лютый слив. Quote (Jumanjero) Алсо. Давай дуель на АТ в начальном шмоте, енх шаман против любого дд? Покажу тебе в дуели кто треш к сожалению нету 3.3.5 клиента, удалил из-за недостатка места для 4.0.1, так бы очень было интересно тебя понагибать хантом. Рассписывать каждый шаг, который всё больше и больше будет доказывать то, что ты ниочемный игрок у меня нету сил, так что извини, но тебе прийдется утешиться мыслю о том, что ты имба. Quote (Jumanjero) Доказательство о трешевости приведено выше where ? тыкни пальцем, покачто я увидел только глупые мазы и понты пустослова, ниодного док-ва небыло.
Сообщение # 787 написано 14.11.2010 в 02:13
|
Вы печальны. Даже не пичальны, именно печальны.
Мой потолок на пиратке 2400, это на ат 1800. Про 1900 я не мог говорить т.к. на ат нкогда не брал.. Мы взяли с другом 1800 и больше не играли там вообще. Алсо, бекси, бомж это ты. Писать КЕШ как catch, беспочвенно гнать на меня и в то же время лизать жопу когда надо что-то перевести с англ.. Я сливаюсь с темы, вы недостойны.
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 791 написано 14.11.2010 в 15:29
|
Jumanjero, это был лютый слив.
ЛОЛ Quote (Jumanjero) Мой потолок на пиратке 2400 Quote (Jumanjero) потолок на пиратке Quote (Jumanjero) на пиратке 2400 Quote (Jumanjero) на пиратке с этого и надо было начить свои утверждения. После этого спорить с тобой безсмысленно. |
circle щас не такой какой был раньше ((( да и - система донатства это убого =( раньше играл рогой своими руками добил т10 а потом приходит другой рог и одевается в т10 гер за 4 дня считаю донатство это ужас, ненавижу такие сервера, а реньше та небыло такого =) с донатством я тады на офф пойду, рекомендую только для ознакомления азов своим классом и массовое неадекватное общение а так есть и по лучше сервера
![]() ![]() ![]() ![]() Настоящий ник: "Killgo"
Сообщение # 796 написано 18.11.2010 в 00:09
|
| |||