• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
"Война"
Slimok
Ролевик
Эвент придумал сам! Такого здесь небыло (может были и похожие, но похожий и другой это совсем разные вещи).
Нужны 5 игроков за Альянс и 5 игроков за Орду. (Можно и больше). Также потребуются ГВАРДЫ.
Также нужно будет делать квесты, и прикручивать их к 2 боссам.
Делаем квест...
Могу дать Описание.
Описание:
Для Альянса. (Берется у Короля Штормграда)
Привет, наш верный союзник. Похоже скоро прольется кровь. И ты будешь участвовать в этом.
Я пойду с вами. Я тоже буду сражатся. Я позову стражников Штормграда.
Иди за мной.
А теперь, пошли за мной.

__
Теперь еще немного инфы:
Нужно поставить Тралла где-то в Элвинском лесу. Орда прийдет и возьмет этот квест у него. Далее нужно сделать чтобы Тралл пошел к Штормграду (К воротам). Игроки должны будут идти за ними.
Нужно поставить короля где-то возле ворот Штормграда. Альянс прийдет и возьмет квест. Далее нужно стоять на защите вместе с Королём и стражниками Штормгада. Игроки должны будут стоять вместе с Королём Штормграда.
Когда Альянс увидит орду, то Альянс должен начать воевать с Ордой. Как только Орда увидит Альянс, она должна бежать убивать их.
В квесте укажите что надо будет убить Оргриммарских Стражников, 20 штук. И надо будет убить Тралла. Наградой этого квеста будут пару Маунтов на выбор, и хонор (не на выбор). (Для Альянса).
В квесте укажите что надо будет убить Штормградских Стражников, 20 штук. И надо будет убить Короля Штормграда. Наградой этого квеста также будут Маунты на выбор (Только для Орды, для Альянса тоже свои маунты), а также хонор (тоже не на выбор конечно же). (Для орды).
В случае провала квеста (Если вы не убьете потом Тралла или Короля Штормграда за пол часа) то вы сможете здать квест. Но...Будет вот такое, и наград не будет.
Ох...Слабак!!!
И Тралл или Король Штормграда должен вас убить.
Удачи.
Все писал я сам! И придумал тоже!

Сообщение # 1 написано 23.11.2009 в 22:53
Krasool
Центурион
Ты сможешь, или вообще кто нибудь сможет сделать так чтобы трал после взятия квеста пошёл к Шторму? мне кажеться это лишнее а задумка не плохая. И интересно как сделать, если квест не выполнить тебя нпс убьёт?
Сообщение # 2 написано 23.11.2009 в 23:14
Slimok
Ролевик
Krasool, ну, я Эвенты не умею делать. Да я тоже так думаю, задумка неплохая у меня.
Quote (Krasool)
И интересно как сделать, если квест не выполнить тебя нпс убьёт?

Вот это уже точно не ко мне smile Ищи такого знающего человека может он умеет такое делать.
P.S как же тогда Близзарды сделали в коекаком данже после разговора с НПС то он идет открывать ворота?
Сообщение # 3 отредактировано Slimok - Вторник, 24.11.2009, 15:45
RuS-DeViL
Капрал
во многих мангах админах есть такая функция! толи web poits или както подругомму кароче она даёт заданую траиктория мобу и он по ней идёт

набираю команду на свой проект за подробностями в аську 561 971 721
Сообщение # 4 написано 05.01.2010 в 06:47
Кот_ДаWINчи
Чемпион
Quote (Slimok)
задумка неплохая у меня

Задумка и реализация - две разные вещи. Например, задумка ученых о путешествии во времени - неплохая, а вот ее реализация......

в принципе С некоторыми мелкими переделками сюжета евент можно реализовать, но опять же уж сильно он похож на нападение орков на Штормград. wink Смысла не вижу городить однотипные квесты в одном и том же месте. Может схватку устроить не в шторме, а где-нибудь в другом месте для разнообразия....

мне фиолетово какой у меня рейтинг, можете поставить хоть минус миллион...
Не в плюсах счастье...
Помогаю тем, кто хочет чтобы ему помогли, а не сделали за него.
Сообщение # 5 написано 05.01.2010 в 17:33
ShibaMiyuki_OneLove
задумка кулл нада будет исполнить

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 6 написано 10.01.2010 в 19:27
OtiSSS
Маршал
Во первых, надо писать суть евента. Во вторых правила, а потом уже тексты квестов. И тем более если ты не знаешь как это реализовать то лучше описать евент как можно полнее. Что бы трал после взятия квеста пошел, надо привязка к SD2 что вряд ли кто то здесь сможет сделать.
Quote (RuS-DeViL)
во многих мангах админах есть такая функция! толи web poits или както подругомму кароче она даёт заданую траиктория мобу и он по ней идёт

вообще то эта команда во всех серверах мангоса))) а если ты не умеешь пользоваться кроме мангадмина ничем другим, просьба не писать вообще в таких темах.

Сообщение # 7 написано 11.01.2010 в 22:05
Yellowmachine
Борец за справедливо
Slimok, молодца) держи +
Сообщение # 8 написано 04.02.2010 в 12:43
elDer
Рыцарь
заценим biggrin
Сообщение # 9 написано 15.02.2010 в 12:57
Titanse
Сержант
Интересная задумака...
Сообщение # 10 написано 15.02.2010 в 13:05
ph3n
Developer
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело

Переместил: ph3n.
Сообщение # 11 написано 16.10.2012 в 18:33
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: