|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Win32 Compiled by Perfecto |
| Win32 Compiled by Perfecto |
[download]Rev.8823
Rev.8859 Rev.8882 Rev.9110 Rev.9669 [/download] В основе ядра лежит кумуль Карателя + несколько патчей: [notice]В папке sql назодятся патчи для создания баз и их структуры (для установки на чистую СУБД MySQL) Так же есть батник который обновляет базу сервера (отдельно саму базу и апдейты ядра). Будет переделываться и добавляться в каждое ядро. Данный (в ревизии 8859) батник для обновления базы с YTDB 519 на 520 и накатывания апдейтов с 8823 до 8859 (с ревизии предыдущего ядра на ревизию нынешнего). Все необходимые для апдейта sql файлы присутствуют в архиве P.S. Говорю сразу - ядро НЕ я компилил! |
BullDozer, 3. Honor ranks (Ранги за хонорные убийства) вот это рулит! У кого есть патч на это? Отдам +++++
Сообщение # 2 написано 24.11.2009 в 07:48
|
Sql\!!!addition!!!\Vehicle.sql
Sql\!!!Scripts!!!\!!!addition!!!\GuildHouse\mangos_guildmaster.sql Sql\!!!Scripts!!!\!!!addition!!!\4_mango s_arena_honor.sql Sql\!!!Scripts!!!\!!!addition!!!\7_mangos_ulduar.sql Не Могу залить эти файлы выдают ошибки. |
jorda521, хех, Как это так себе? Я сам работаю с Перфекто, он человек авторитетный, разбирается в ядре очень даже удачно.
|
Данная тема была перемещена из раздела Ядра CMaNGOS.
Причина перемещения: Нар. пр. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 15 написано 13.12.2013 в 15:03
|
| |||
| |||