|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [Event]Захват замка (Моя идейка) |
| [Event]Захват замка |
Привет всем у меня есть идейка и хочу ее осуществить
кароче люди регают бг любой если песня ушелье войны тогда альянс должны захватить орду а орда сидит в замке тоесть когда регаешь бг не появляешся на бг а в другом месте если регаешь Арати или другое тогда на оборот и в конце дают 1 эмблему героизма помогите осущществить
Сообщение # 1 написано 16.12.2009 в 19:41
|
ну не бг ок а можешь не на бг сделать? мне лижбы было кароче евент
2 замка противоположно на замках стоят пушки за пушки можно управлять ну и стрелять там по 1000 на 2 замка идут мобы и вы должны их отбить в замке стоят вендоры у них можно купить арты за деньги за крипов дают деньги все мене бы хотяб это а с телепортом я позабочусь
Сообщение # 5 написано 16.12.2009 в 20:28
|
Сообщение # 7 написано 16.12.2009 в 20:47
|
Сообщение # 8 написано 16.12.2009 в 21:34
|
omni174, если ты админ какого нить сервера ну моно бой я наю де взять id замок шторма (ток залить над в базу буд) эт не проблема главное пространство и короли а смысл уже так разтолковал защищайте своего короля и убейте вражеского выиграет тот кто 1 убьет вражеского короля)))))) ну я выбрал де такое моно зделать но думаю прокатит или нет там?) ток за мобами атакующими я ненаю как зделать что бы именно на замок напали они и пробирались к королю я думаю если эт большой онлайн где-то над 25-25 ну я ненаю эт уже буд слишком 50-50 ну если потянет то кул буд)
Сообщение # 9 написано 16.12.2009 в 21:56
|
qawsed,
Да я админ серва Quote (Baison) а поставить сильных мобов, и по середи между замков какого нибудь босса, кто быстрее доберётся и убьёт, те и выйграли. Ну я так и хочу только надо чтобы короли в бараках были разных кстате можете подсказать как сделать чтобы мобы шли бить босса я знаю ед. команду .npc way но если я нажму к боссу они добьют его и обратно побегут и добавляться постепенно не будут
Quote (qawsed) я ненаю как С!делать что бы именно .npc way скорее всего щяс проверю Добавлено (17.12.2009, 08:46)
Сообщение # 10 написано 17.12.2009 в 08:46
|
omni174, моно на твоем сервере попробую зделать пушки и танки?) я попробую) то я хотел тож такое зачудить но видиш ли серв офф на котором гмил ну короч закрылся возьмеш мя? если у тя танки пашут) а вот лучше пускай игроки к королю нападают)))
Сообщение # 11 написано 17.12.2009 в 11:27
|
qawsed,
Дело в том что 1.На моем серве не кто не играет! 2.Я делаю эвент для своих друзей мы играем по лану ,но могу сделать по инету(если можешь помочь с сервом) 3.Я х3 как в инет сервер пускать и он будет не круглосуточный но пвп еще можно из не круглосуточного сделать пвп ну если можно както серв держать включенным когда комп оффнут ну главное чтобы не гремел тогда мб кр углосуточно сделаю а так можешь быть гмом (адм)
Сообщение # 12 написано 17.12.2009 в 15:48
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 17 написано 16.10.2012 в 18:31
|
| |||
| |||